Indicateur Michel Simond : Ventes en hausse pour les bars licence IV à Toulon

Publié le 31 octobre 2012 à 17:20

Par tranche de chiffre d'affaires

 

 

Rapport moyen

 

 

CA moyen

Prix/CA HT (%)

Prix/EBE avant cotisations sociales de l'exploitant (Coef.)

Tendance générale du marché

CA de 0 à 200 000 €

131 107

95 %

2,69

 

CA de 200 000 € à 400 000 €

276 195

101 %

3,31

en hausse

CA > 400 000 

569 780

103 %

3,69

 

 

L'avis d'Éric Roussel, animateur réseau Michel Simond développement

Son commentaire :"Nous constatons sur la période, des valeurs de cessions plus élevées pour les établissements ayant un chiffre d'affaires supérieur à 200 000 € avec un coefficient moyen prix/EBE avant cotisations sociales de l'exploitant de 3,50. Une tendance générale du marché à la hausse plus particulièrement pour les affaires de centre-ville et notamment pour les bars à thème."



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Plongeur (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes  Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service  Assurer le nettoy

Posté le 01 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025