Indicateur Michel Simond : Ventes en hausse pour les bars licence IV à Toulon

Publié le 31 octobre 2012 à 17:20

Par tranche de chiffre d'affaires

 

 

Rapport moyen

 

 

CA moyen

Prix/CA HT (%)

Prix/EBE avant cotisations sociales de l'exploitant (Coef.)

Tendance générale du marché

CA de 0 à 200 000 €

131 107

95 %

2,69

 

CA de 200 000 € à 400 000 €

276 195

101 %

3,31

en hausse

CA > 400 000 

569 780

103 %

3,69

 

 

L'avis d'Éric Roussel, animateur réseau Michel Simond développement

Son commentaire :"Nous constatons sur la période, des valeurs de cessions plus élevées pour les établissements ayant un chiffre d'affaires supérieur à 200 000 € avec un coefficient moyen prix/EBE avant cotisations sociales de l'exploitant de 3,50. Une tendance générale du marché à la hausse plus particulièrement pour les affaires de centre-ville et notamment pour les bars à thème."



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

73 - Val Thorens

REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.  Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.    Chef(fe) de Cuisine du VAL

Posté le 12 décembre 2024

Barman(maid)

75 - Paris

Venez participer à l'aventure de FAUCHON L'HÔTEL PARIS ! FAUCHON L’HÔTEL PARIS*****, membre de "The Leading Hotels Of The World", situé sur la mythique Place de la Madeleine, est composé de 33 chambres et 21 suites, d’un restaurant « Le Grand Café Fauchon » d'une capacité de 120 places et d'un Beau

Posté le 12 décembre 2024

Chef de réception H/F

64 - Biarritz

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 12 décembre 2024