Indicateur Michel Simond : Ventes en hausse pour les bars licence IV à Toulon

Publié le 31 octobre 2012 à 17:20

Par tranche de chiffre d'affaires

 

 

Rapport moyen

 

 

CA moyen

Prix/CA HT (%)

Prix/EBE avant cotisations sociales de l'exploitant (Coef.)

Tendance générale du marché

CA de 0 à 200 000 €

131 107

95 %

2,69

 

CA de 200 000 € à 400 000 €

276 195

101 %

3,31

en hausse

CA > 400 000 

569 780

103 %

3,69

 

 

L'avis d'Éric Roussel, animateur réseau Michel Simond développement

Son commentaire :"Nous constatons sur la période, des valeurs de cessions plus élevées pour les établissements ayant un chiffre d'affaires supérieur à 200 000 € avec un coefficient moyen prix/EBE avant cotisations sociales de l'exploitant de 3,50. Une tendance générale du marché à la hausse plus particulièrement pour les affaires de centre-ville et notamment pour les bars à thème."



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris 16

Restaurant le Coq, place du Trocadéro, recherche MANAGERS H/F, salaire 3 000 à 3 500 € nets environ + HS + tips. Horaires continus, repos 2 jours consécutifs en semaine. La qualité de service et la relation client sont vos priorités. Vous avez une expérience récente dans des établissements réput

Posté le 22 avril 2024

Serveur H/F

75 - Paris 16

On recrute ! Serveurs et serveuses chez Mokus l’Écureuil ! Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 12h à 23h sur la place du Trocadéro. Tu cherches à travailler avec une équipe jeune et dynamique dans un cadre unique. Tu cherches un  CDI à  temps plein ? Alors n’

Posté le 22 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - As

Posté le 22 avril 2024