Ils sont passés par une école hôtelière ou un CFA
Président de l'association des anciens élèves des promotions de l'enseignement technologique hôtelier Promatel-Paris Ile-de-France, Pierre Berthet, s'est intéressé aux parcours des nouveaux étoilés Michelin 2017. Il a regardé à la loupe les portraits parus dans L'Hôtellerie-Restauration du 5 mai qui leur est consacré et a listé tous ceux qui évoquent leur apprentissage ou parcours scolaires en hôtellerie et restauration. Non exhaustif mais toujours intéressant.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Attaché commercial H/F
74 - LA CLUSAZ
Le Groupe Hôtelier PVG à La Clusaz www.groupe-pvg.fr/fr/emplois recrute H/F : ATTACHE COMMERCIAL H/F CDI - 39H/SEMAINE Véritable ambassadeur de la marque, vous représentez le Groupe PVG et ses établissements sur les marché loisirs, MICE et corporate que vous développerez par le biais des miss
Cuisinier H/F
75 - PARIS 04
Urgent Paris 4ème: CUISINIER(E) temps complet soir, SERVEUR/SE. C.charpentier@yahoo.fr No.153J6309
Chef de cuisine H/F
85 - L AIGUILLON LA PRESQU ILE
Chef de Cuisine H/F. Expérimenté, organisé, motivé, dynamique, autonome, sens du travail bien fait, formation hygiène requise. Mise en place et prépa des plats (cuisine traditionnelle), entretien de la cuisine, économat CDD du 1/07 au 31/08, 42h (heures sup.) niveau 3 Nourri logé. domainedelapresq