Hyatt crée la marque The Unbound Collection by Hyatt

Publié le 04 mars 2016 à 10:49

Hyatt vient de créer une nouvelle marque baptisée The Unbound Collection by Hyatt. Elle comprend des établissements tous haut de gamme, des hôtels urbains, dont certains historiques, des lieux contemporains, des boutique-hôtels mais aussi des resorts. Chacun d'entre eux a sa propre identité et se distingue par son passé, un emplacement exclusif, son architecture ou son design, ou encore une expérience gastronomique primée. La collection cible une clientèle à la recherche d'une expérience singulière.

"The Collection Unbound by Hyatt nous offre une multitude de possibilités de développement, non seulement sur de nouveaux marchés, mais aussi dans des endroits où nous savons que nos clients souhaitent aller. Cette nouvelle collection d'hôtels va nous permettre de toucher le voyageur moderne qui cherche des expériences uniques", a déclaré Mark Hoplamazian, p.-d.g. de Hyatt Hotels Corporation.

L'Hôtel du Louvre à Paris a intégré cette nouvelle collection, de même que le Driskill Hôtel à Austin, Texas (États-Unis), le Carmelo Resort & Spa (Uruguay), et le Coco Palms Resort à Kauai, Hawaï (États-Unis) qui devrait rouvrir au printemps 2018.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un chef de cuisine avec de l'experience pour notre restaurant brasserie en service continu.

Posté le 22 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - AUSSOIS

Le village club*** Fleurs et Neige cherche son second de cuisine Le village club est ouvert 8 mois par an et est un établissement tout juste rénové. Nos clientèles sont des familles pendant les vacances scolaires et des groupes adultes sur le reste de l'année. Nous avons une situation exceptionne

Posté le 22 mai 2025

Serveur H/F

77 - COUPVRAY

Serveur H/F & responsable de salle H/F, temps plein, heures supp possibles. Expérience 1 ou 2 ans mini. Formation possible en oenologie. Restaurant traditionnel Français. Libre de suite. Fermé le dimanche et lundi. Possibilité d'un 3° jour de recup par semaine. Coupure limitée à organiser en fonctio

Posté le 22 mai 2025