Guy Lassausaie cuisinier

Chasselay (69)

Publié le 26 septembre 2014 à 17:29
C'est aux portes du Beaujolais que le restaurant familial a vu le jour en 1906, sous l'impulsion de l'arrière-grand-père de Guy Lassausaie. Il incarne donc la quatrième génération aux fourneaux de l'ancien relais de poste de Chasselay (69). A la sortie de l'école hôtelière, et après des expériences décisives à La Pyramide de Vienne puis à L'Oasis, à Mandelieu-La Napoule, il revient aux sources en 1984, sur les terres familiales. Fort d'un titre de Meilleur Ouvrier de France, il a créé une cuisine toute personnelle, entre formation classique, amour pour la cuisine lyonnaise et voyages à l'étranger. Des créations métissées et inventives, toujours dans l'excellence, et en préservant la convivialité, un maître mot à la table de ce chef 2 étoiles Michelin. Le décor contemporain du restaurant, avec ses toiles du peintre lyonnais Jean Fusaro, invite à cette
découverte culinaire. Prix : 26,90 euros. Editions De Borée.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

30 - MANDAGOUT

Les Terrasses de La Borie, restaurant gastronomique niché au cœur de la nature préservée des Cévennes propose une cuisine raffinée qui met à l'honneur les produits locaux. Nous cherchons à renforcer notre équipe en accueillant un/une Responsable de salle avec disponibilité immédiate. En tant que

Posté le 15 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

57 - CONDE NORTHEN

Domaine la GRANGE de CONDÉ HOTEL **** Auberge de tradition 30 ans de produits de chez Nous! Recrute pour CDI Second de cuisine chef de partie RECEPTION: assistant chef de réception réceptionniste SALLE: Chef de rang Demande CV+PHOTO+REFERENCES envoyer à lagrange-deconde@orange.fr

Posté le 15 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 15

Bonjour, Brasserie familiale de quartier avec forte activité. Nous recrutons un serveur ou serveuse à temps plein en CDI, repos 2 jours consécutifs par semaine (samedi dimanche jusqu'à fin août), sachant travailler au plateau, salaire selon compétences. (Fermé pour congés annuels 2 semaines en a

Posté le 15 mai 2025