Guillaume Sourrieu collabore avec Scolarest

Publié le 03 juillet 2014 à 17:03
Scolarest lance le concept Cuisine & prestige permettant aux enfants déjeunant dans ses restaurants scolaires de déguster un plat signé d'un grand chef qui valorise une région de France. Guillaume Sourrieu, chef étoilé de l'Épuisette à Marseille (13), est le premier à avoir proposé son dessert emblématique pour les élèves de l'établissement scolaire de la Nativité d'Aix-en-Provence (13) le 30 juin. Pour réaliser le Chou croustillant au bavarois de fruits rouges et poivrons rouges, les équipes Scolarest ont acquis de nouvelles techniques culinaires et les enfants ont pu partager avec le chef leurs impressions culinaires. Une classe de CM2 a participé à un atelier de pâtisserie permettant de confectionner le dessert et connaître quelques gestes techniques tandis que d'autres élèves de CM2 sont partis à la découverte du terroir provençal et ont confectionné leur propre smoothie.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

17 - LA TREMBLADE

Offre d’emploi: Nous recherchons pour compléter notre équipe: Pizzaiolo confirmé Notre restaurant est situé en Charentes maritime en bord de plage. Couple accepté Poste logé, 39h semaine, badgeuse. Restaurantlamarena@gmail.com 0660389525

Posté le 29 juin 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 06

L'Hôtel Baume, boutique hôtel 4 étoiles de 35 chambres nichées au cœur de la Rive Gauche, recherche son/sa futur(e) Réceptionniste / Concierge (H/F) en CDI pour renforcer une équipe passionnée et bienveillante. Votre mission Vous serez le premier sourire que nos clients croiseront, et le dernier

Posté le 29 juin 2025

Chef de cuisine H/F

92 - CLAMART

Bella Gusto recrute ! L'ouverture de notre restaurant traditionnel italien approche à grands pas à CLAMART, et nous cherchons des personnes passionnées et motivées pour compléter notre équipe ! Postes à pourvoir : • Cuisinier(ère) / Pizzaiolo(a) • Serveur(se) • Plongeur(se) • Barman / Ba

Posté le 29 juin 2025