Guillaume Gomez va se consacrer au rayonnement international de la gastronomie française

Le chef du Palais de l'Elysée quitte ses fonctions pour assurer une nouvelle mission, toujours auprès du Président, celle de promouvoir la cuisine française et tous ses acteurs.

Publié le 24 février 2021 à 17:27

Après 25 ans à l’Elysée, à servir plus de 2 millions de repas pour quatre présidents et les 800 agents qui oeuvrent au sein de la Présidence, Guillaume Gomez (arrivé comme jeune appelé et devenu le chef des cuisines) passe la main. « J’ai décidé de continuer à servir mon pays autrement » annonce-t-il sur Twitter en expliquant que ses nouvelles fonctions le mettait « au service du rayonnement international de notre gastronomie, de nos savoir-faire, de nos producteurs, de nos restaurateurs et de nos artisans. Toujours pour la France». A partir de début mars, il sera officiellement "représentant personnel du président de la République auprès des acteurs et des réseaux de la gastronomie et de l'alimentation, afin de promouvoir les arts culinaires de la France". 

Guillaume Gomez, co-président d’Eurotoques et président des Cuisiniers de la République, était déjà fortement engagé dans la défense de notre patrimoine et des producteurs. Il va s’y consacrer à plein temps.

Guillaume Gomez Chef Elysée 

 

 

 

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - Vaison-la-Romaine

Pour notre restaurant situé dans le Domaine**** du Carpe Diem dans le Vaucluse (84): https://www.grouperestoleil.com/restaurants/le-carpe-diem-vaison-la-romaine/ Nous recherchons un.une SNACKER/SNACKEUSE confirmé(e) h/f : * Date de contrat : de fin mai à fin septembre * Service midi et soir en cou

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - Paris

Tu veux prendre un grand bol d’air, tu veux Sortir de Paris à Paris, c’est le moment<br>3 étages pour 3 décors différents :La cave de Francette », entourée de 3000 bouteilles, avec au centre, La Table du Chef.fe (10 couverts). Menu gastronomique élaboré par notre Cheffe.Chez Francette » pour une amb

Posté le 30 avril 2025

Lingère H/F

84 - Bonnieux

Rejoignez l'univers Beaumier et donnez du sens à votre carrière ! ?Envie de faire partie d'une équipe passionnée et engagée ? Chez Beaumier, nous constituons des équipes qui partagent nos valeurs d'authenticité et d'excellence afin de créer des expériences inoubliables pour nos clients.   Une belle

Posté le 30 avril 2025