Le lycée Sainte-Anne au Banquet des Maires de France

Paris (74)

Publié le 29 novembre 2021 à 07:34

Dans le cadre du « Banquet des Maires de France », une trentaine d’étudiants de (MAN, BTS arts culinaires et arts de la table première année et seconde année BTS Option Arts de la table) du lycée des métiers Saint-Anne de Saint- Nazaire (44) a eu le privilège d’être choisi pour faire la mise en place et le service du cocktail dînatoire pour 1 500 personnes au… Palais de l’Elysée, le mercredi 17 novembre 2021.

« Nous y sommes restés de 14 heures à 23 heures. Les lycéens ont pu découvrir la vaisselle, l’argenterie et un lieu que peu de personnes peuvent approcher, précise monsieur Frédéric de Ravinel Directeur du Lycée. L’équipe pédagogique et d’encadrement était composée de Madame Leroy, Messieurs Morisson et Leroyer, Patrick Chauvin, DDFPT du lycée et MOF maître d’hôtel 2007. « Dans les salons, ils ont vu le président de la République, Emmanuel Macron, qui a pris le temps de les saluer, de les féliciter et de discuter avec eux. Un échange  très cordial, très intéressant, dont ils se souviendront ! ».

#BanquetDesMairesDeFrance# Elysée Emmanuel Macron



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Etats-Unis

Grand café/resto à Los Angeles (USA), recherche un CUISINIER(E). Diplôme cuisine + 5ans mini expér. cuisine. Savoir recettes tradi françaises. Petit anglais nécess. Autonome, âgé 24-37ans pour visa immigr. 1 an (50% payé) pr commencer. Passeport FR. Envoi CV+photo+lettre: hiring@pitchounbakery.com

Posté le 10 octobre 2024

Chef de cuisine H/F

20 - SARTENE

Ferme Auberge en Corse du Sud référencée au guide Michelin ,recherche son nouveau chef pour une cuisine entre tradition et créativité. Conditions de travail respectueuses des salariés. Merci d’envoyer vos cv à cette adresse: info@randochevalcorse.fr

Posté le 09 octobre 2024

Chef de partie H/F

56 - VANNES

La Tête en l'air, restaurant 1 étoile au Guide Michelin, recherche un(e) chef(fe) de partie pour compléter son équipe. Autonome sur votre poste, avec un bon esprit d'équipe, rejoignez notre équipe au plus vite. 39h hebdo, 3 jours de repos consécutifs. Candidatures à contact@lateteenlair-vannes.com

Posté le 09 octobre 2024