Partageant ces valeurs, l'Association Les Toques Françaises, présidée par Thierry Mercereau et Fabrice Prochasson, a tout naturellement décerné la Toque de l'Année 2014 au chef de l'Elysée pour son implication associative et son souhait de valoriser la gastronomie française. Une belle récompense pour Guillaume Gomez qui a reçu, en 2012, le prix du Rayonnement Gastronomique, avant d'être le tout premier chef promu ambassadeur des «Geographical Indications» par les Nations Unies.
Guillaume Gomez sacré Toque de l'année 2014
L'Association Les Toques Françaises a décerné sa Toque de l'Année 2014 à Guillaume Gomez, 35 ans, chef des cuisines de l'Elysée et le plus jeune cuisinier à avoir remporté le titre de Meilleur Ouvrier de France.
Partageant ces valeurs, l'Association Les Toques Françaises, présidée par Thierry Mercereau et Fabrice Prochasson, a tout naturellement décerné la Toque de l'Année 2014 au chef de l'Elysée pour son implication associative et son souhait de valoriser la gastronomie française. Une belle récompense pour Guillaume Gomez qui a reçu, en 2012, le prix du Rayonnement Gastronomique, avant d'être le tout premier chef promu ambassadeur des «Geographical Indications» par les Nations Unies.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
84 - LOURMARIN
Nous recherchons une personne motivée pour faire la saison avec nous dans notre petite brasserie située dans un petit village touristique Provençal , Lourmarin . Le poste peut être logé il y a 2 jours de repos et pas de coupure , service midi ou soir .salaire à définir ensemble. Merci
Serveur H/F
75 - PARIS 05
Le Bar La Petite (Paris 5) recrute un/e serveur/se à temps plein, horaires de jour (7h/17h) et deux jours de repos consécutifs jeudi et vendredi. Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et tour
Chef de rang H/F
75 - PARIS 09
Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un/e serveur/se à temps partiel (env 26h par semaine), horaires de jour (mercredi - jeudi - vendredi 11h/15h et samedi - dimanche 10h/17h). Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèl