Guillaume Gomez, parrain du Festival « U Piatt'in Più »

Casavecchie (20)

Publié le 25 octobre 2017 à 12:55
La troisième édition du festival gourmand « U Piatt'in Più » s'est déroulée en Corse les 6 et 7 octobre dernier, était parrainée cette année encore par Guillaume Gomez, Président de l'association des Cuisiniers de la République Française et co-président d'Euro-Toques. A cette occasion, de grands chefs et Meilleurs Ouvriers de France se sont retrouvés chez Jean-Michel Oberti, propriétaire du restaurant la Litorne, à Casevecchie, près de Bastia : un grand moment de gastronomie partagé pour découvrir les mille et une saveurs de l'île. C'est dans cet esprit de partage, qu'au cours de chaque repas, les Meilleurs Ouvriers de France invités ont donné libre cours à leur créativité pour exploiter de façon inédite les produits du terroir corse : Martial Enguehard, MOF Cuisinier, Christian Segui, MOF Charcutier Traiteur, Ecole de Lausanne, Henri Poch, MOF Boulanger, Olivier Bajard, MOF Pâtissier, Champion du monde du Métier du Dessert, Sébastien Chambru, MOF Cuisinier, Philippe Joannes, MOF Cuisinier, Dominique Laporte, Meilleur Sommelier de France, MOF en Sommellerie et Pierre Geromini, Maitre Glacier Sagone (Corse).

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

25 - BESANCON

Loiseau du Temps, établissement bisontin du groupe Bernard Loiseau, s'inscrit dans une vision moderne et accessible de la gastronomie. En tant que Chef de cuisine, vous incarnez la ville de Besançon, pour célébrer le territoire Franc Comtois dans l'assiette. Vos missions : • Concevoir et élabore

Posté le 09 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

53 - Laval

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 09 juillet 2025

Chef de réception H/F

83 - LE LAVANDOU

L'Hôtel La Piscine**** www.hotel-la-piscine.com recrutement@hotel-la-piscine.com recherche ses talents pour l'année 2025: participez au développement d'un nouveau projet, mêlant excellence et convivialité ! Période: Juillet à Septembre Poste proposé: Chef de Réception H/F Contrat: 44 heu

Posté le 09 juillet 2025