Guide Michelin Grande-Bretagne et Irlande 2023 : trois nouveaux 2 étoiles

Royaume-Uni

Publié le 28 mars 2023 à 12:59

C’est au cours de la cérémonie du Guide Michelin organisée hier soir au cœur circuit de Silverstone en Angleterre que les nouvelles Étoiles Michelin, les Étoiles Vertes Michelin et les Prix Spéciaux ont été dévoilés. Cette année, 20 nouveaux restaurants se voient attribuer une Étoile Michelin et trois nouveaux restaurants reçoivent deux Étoiles Michelin.

Le premier restaurant fait son grand retour, le second est nouvellement promu et le troisième décroche directement deux Étoiles. La réouverture de The Ledbury a été applaudie par de nombreux gourmets, le restaurant de Brett Graham étant l’un des plus appréciés de la capitale anglaise depuis de nombreuses années. En Irlande, l’incomparable cuisine turque du chef Ahmet Dede et de sa brigade fait du restaurant Dede une destination à ne pas manquer. L’établissement d’Alex Dilling, chef du restaurant éponyme Alex Dilling at Hotel Café Royal entre quant à lui dans le Guide Michelin et la cuisine exceptionnelle de ce chef des plus talentueux est directement récompensée de deux Étoiles Michelin.

Au total, la sélection du Guide Michelin Grande-Bretagne et Irlande 2023 se compose de 1 143 restaurants, dont 206 sont étoilés, 29 distingués de l’Étoile Verte Michelin et 116 recommandés avec un Bib Gourmand.

Michelin



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - ARCACHON

Restaurant Arcachon 1900, front de mer, recherche pour compléter son équipe, 1 chef de partie tournant, écaille et poisson H/F et un pâtissier H/F. Vous aurez en charge, pour chaque poste, la mise en place, la tenue et l'envoi du service avec l'aide de l'équipe déjà en place, l'entraide étant le m

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

83 - BANDOL

Restaurant cuisine Méditerranéenne Provençale en centre-ville de Bandol recherche un Chef de Partie (h/f) expérimenté qui maîtrise la cuisine à base de produits frais, locaux et de saison dans une bonne ambiance de travail. Profil recherché : créatif(ve), rigoureux(se), passionné(e) avec une bonn

Posté le 30 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Résumé du poste Le Sous Chef assiste le Chef dans le succès global des opérations quotidiennes de la cuisine, ainsi que dans l'orientation et le perfectionnement du personnel. Il démontre les talents culinaires de son équipe en accomplissant personnellement des tâches tout en dirigeant le pers

Posté le 30 avril 2025