Guide Michelin Grande-Bretagne et Irlande 2023 : trois nouveaux 2 étoiles

Royaume-Uni

Publié le 28 mars 2023 à 12:59

C’est au cours de la cérémonie du Guide Michelin organisée hier soir au cœur circuit de Silverstone en Angleterre que les nouvelles Étoiles Michelin, les Étoiles Vertes Michelin et les Prix Spéciaux ont été dévoilés. Cette année, 20 nouveaux restaurants se voient attribuer une Étoile Michelin et trois nouveaux restaurants reçoivent deux Étoiles Michelin.

Le premier restaurant fait son grand retour, le second est nouvellement promu et le troisième décroche directement deux Étoiles. La réouverture de The Ledbury a été applaudie par de nombreux gourmets, le restaurant de Brett Graham étant l’un des plus appréciés de la capitale anglaise depuis de nombreuses années. En Irlande, l’incomparable cuisine turque du chef Ahmet Dede et de sa brigade fait du restaurant Dede une destination à ne pas manquer. L’établissement d’Alex Dilling, chef du restaurant éponyme Alex Dilling at Hotel Café Royal entre quant à lui dans le Guide Michelin et la cuisine exceptionnelle de ce chef des plus talentueux est directement récompensée de deux Étoiles Michelin.

Au total, la sélection du Guide Michelin Grande-Bretagne et Irlande 2023 se compose de 1 143 restaurants, dont 206 sont étoilés, 29 distingués de l’Étoile Verte Michelin et 116 recommandés avec un Bib Gourmand.

Michelin



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

13 - CARRY LE ROUET

BRASSERIE LE ST TROP, établissement réputé situé sur le port de Carry le Rouet, recherche, H/F: Responsable de salle / Directeur de restaurant pour rejoindre notre équipe. Avec une capacité de 200 couverts et un service de gros débit, nous cherchons une personne expérimentée en gestion de restau

Modifié le 26 février 2024

Chef de cuisine H/F

13 - CARRY LE ROUET

BRASSERIE LE ST TROP située sur le port de Carry le Rouet recherche un CHEF DE CUISINE ( H/F ) expérimenté pour rejoindre et dynamiser notre équipe. Établissement de type BRASSERIE GROS DÉBIT Avec une carte variée mettant à l'honneur des produits de la mer et de la terre, nous cherchons un profess

Modifié le 26 février 2024

Maître d'hôtel H/F

49 - ANGERS

Le Restaurant 'La Réserve Angers' situé au dessus du Théâtre Le Quai en Rooftop, recherche sa/son Manager de Salle pour compléter on équipe !! Vous êtes motivé(e), dynamique, organisé(e) et un bel esprit d'équipe, Vous avez soif de transmettre vos valeurs et de partager celle de La Réserve.

Posté le 26 février 2024