Goût de / Good France revient en 2016

Publié le 08 janvier 2016 à 15:38
Fort du succès de sa première édition (1300 restaurants participants), Goût de / Good France sera réitéré en 2016, le 21 mars prochain, avec la volonté que l'événement devienne pérenne chaque printemps.  Les restaurants participants sont invités à concevoir leur menu selon le séquençage suivant : apéritif et canapés, entrée, plat(s), fromages, dessert(s), des vins et champagnes français. Chaque recette sera le témoin d'une cuisine utilisant moins de gras, de sucre et de sel, précautionneuse du « bien manger » et de l'environnement.
Le prix proposé est à la discrétion du restaurant et chacun s'engagera à reverser 5% des ventes à une ONG locale oeuvrant au respect de la santé et de l'environnement. Un comité de sélection international de chefs, validera courant janvier 2016 la liste des chefs participants. Ces chefs seront chargés d'évaluer la cohérence et la qualité des menus proposés par les restaurants inscrits, dans leur zone géographique respective.
Inscription sur internet.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

A l'occasion de l'ouverture de notre nouveau restaurant le VERTUEUX, nous recrutons de nouveaux talents H/F. Vous souhaitez rejoindre un groupe dynamique, ce poste est pour vous. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT POSTE EVOLUTIF Salaire minimum net de 1900€ Profil motivé (e) / esprit d'équipe / r

Posté le 21 mai 2025

Femme/Valet de chambre

21 - ALOXE CORTON

Hôtel de charme 4 étoiles situé dans un joli village près de Beaune, La Villa Louise est une grande maison chaleureuse, où nous avons à cœur d'accueillir nos clients avec soin et authenticité. Une grande maison dont nous prenons soin pour que nos clients, et nous même, nous sentions bien. Geneviève,

Posté le 21 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

07 - FAUGERES

Le Domaine de Chalvêches – Hôtel & Spa****, établissement haut de gamme situé en sud Ardèche, recherche : un(e) **Chef de Rang** pour la saison estivale. **Missions principales :** – Accueil et suivi personnalisé des clients – Prise de commande et service à l'assiette – Coordination avec l

Posté le 21 mai 2025