Glion Institut de Hautes Etudes : Industrie du luxe – Se réinventer pour rebondir après la crise du Covid-19

Glion-sur-Montreux (Suisse)

Publié le 08 juin 2020 à 15:01

Dr Nicoletta Giusti, Directrice du Master en Luxury Management de Glion Institut de Hautes Etudes, Matthieu Tran-Van, Expert en Marketing digital équipe Luxe et Nicolas Mariotte, VP Business Strategy chez WeDigitalGarden ont le plaisir de vous inviter au LinkedIn Live

Comment l’émotion et le digital peuvent-ils renforcer le rebond de l’industrie du luxe ?

Le mercredi 10 juin 2020 à 18h

Face aux prévisions pessimistes sur le rebond de l’industrie du luxe suite à la crise du Covid-19, il est encore temps de changer de paradigme et de raisonner différemment :

- Quel bilan tirer de cette crise ?

- Comment l’industrie a-t-elle fait face à la crise jusqu’ici ?

- Quels changements seront indispensables pour assurer la pérennité d’une industrie du luxe traditionnellement conservatrice ?

- A quoi ressemblera l’industrie du luxe après 2020 ?

 

Nos experts vous répondent dans le Live.

Rendez-vous sur la page LinkedIn de l’Institut Glion et la suivre afin d’être alerté du live :

https://www.linkedin.com/school/glion-institute-of-higher-education/

#GlionInstitutHautesEtudes#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F).  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste

Posté le 09 juillet 2025

Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel, chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F).   Vos principales tâches de travail seront : Préparation du matériel Production culinaire d

Posté le 09 juillet 2025

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant Italien/pizzeria situé à Boulogne-Billancourt recherche 1 chef de rang h/f sérieux et motivé habitant Boulogne ou très proche banlieue Le poste est en CDI, 2 jours consécutifs, poste en coupure (midi et soir) Salaire 2300€/2500€ net plus pourboires Une expérience de 3 ans au pos

Posté le 09 juillet 2025