Gilbert et Thierry Costes ouvrent le Café Français à la Bastille

Paris (75)

Publié le 29 avril 2013 à 12:55
Prescripteurs de tendances et de lieux comme le Café Beaubourg, le Germain ou encore l'hôtel Amour, Gilbert et Thierry Costes présentent le dernier né du groupe Beaumarly. Le Café Français ou la brasserie chic à la parisienne, offre en plein coeur de Paris à la Bastille, une brasserie, un bar, une véranda et une terrasse. Issue du patrimoine culinaire français remis au goût du jour, la carte servie à toute heure fait la part belle aux producteurs de renom. Les légumes proviennent du maraîcher Joël Thiébault, le pain de chez Frédéric Lalos ou encore le camembert de François Durand du Pays d'Auge proposant ainsi Salades et herbes de saison, légumes de chez Joël en pickles, Steak sandwich, Cabillaud cuit doucement, condiment lait caillé/raifort/curry/citron vert, asperges vertes et Eclair géant au chocolat.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au pub19@live.fr

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique de

Posté le 21 juin 2025