Publié par Nadine LEMOINE
Geoffrey Belin remporte la sélection Paris-Nord-Normandie du Trophée Masse
Paris (75) Première journée du salon Equip'Hôtel et première sélection du Trophée Masse pour sa 13ème édition présidée par Frédéric Anton, le chef 3 étoiles du Pré Catelan.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - PARIS 07
Brasserie gros volume horaire continu repos consécutif salaire motivant
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
41 - MONT PRES CHAMBORD
Pour compléter notre équipe en cuisine, nous recherchons un(e) apprenti(e) CUISINE. Dates, durée et niveau d'étude libres. Travail en coupure. Repos fixes les mercredis et jeudis. Restaurant bistronomique de produits frais et faits maison. Petite équipe, ambiance conviviale. contact@domusre
Commis de cuisine H/F
17 - ST PIERRE D OLERON
Restaurant LA COTINIERE cherche SERVEUR, COMMIS CUISINE, PLONGEUR, BARMAN H/F. Possibilité logement. 06.38.31.45.01. chauvet.mimi@hotmail.fr No.157Z8999