Gault&Millau au Salon Maison&Objet

Villepinte (93) Rendez-vous du 8 au 12 septembre au sein de l'espace inédit de 150 mètres carrés dédié au Guide Jaune et à la gastronomie avec des démos, au Parc des Expositions de Paris Nord Villepinte.

Publié le 01 août 2022 à 18:05

C'est sur le salon professionnel Maison&Objet, qui réunit les acteurs incontournables des secteurs de la décoration, du design, et de l’art de vivre, que Gault&Millau présentera en avant-première l'édition 2023 de son livre "109", dédié à l’avant-garde de la scène gastronomique française. Au cours des 5 jours de salon Maison&Objet, 25 talents du “109” réaliseront des démonstrations culinaires, à raison de 5 quotidiennes dont 1 en binôme alliant jeune talent et grand nom de la gastronomie française. L’occasion également de démontrer son soutien aux grands de demain à travers sa “Dotation Jeunes Talents” dont la cérémonie sera célébrée le 12 septembre sur son stand pour la promotion Île-de-France.

 

  • Des démonstrations sous le signe de la transmission sur le stand Gault&Millau

Jeudi 8.09 : Arnaud Donckele (Cuisinier de l'année, 2020) et Mathieu Pasgrimaud (Le 1825, chef 109)

Vendredi 9.09 : Jérôme Schilling (Grand de Demain Nouvelle Aquitaine, 2018) et Héloïse Château (pâtissière primée lors du Gault&Millau Tour Nouvelle Aquitaine 2022)

Samedi 10.09 : Marc Veyrat (Membre de l’Académie Gault&Millau, Cuisinier de l’Année 1989 et 1990), Tiphaine Mollard et Romain Casas (Deux Restaurant, chefs 109)

Dimanche 11.09 : Alexandre Mazzia (Cuisinier de l’Année 2019), Charlotte Troi et Alexis Guillon (Opaline, chefs 109)

Lundi 12.09 : Alexandre Gauthier (Cuisinier de l’Année 2016) et Carsten Dirschauer (Café Grand’Place, chef 109)

Gault Millau Chef Gastronomie 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SERRA DI FERRO

L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo, recherche pour la saison d'été deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAURANT H/F : maitre d

Modifié le 15 juin 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 01

Le restaurant Nelson's recrute un(e) pâtissier(e) passionné(e) ! Situé au cœur du 1er arrondissement de Paris, Nelson's est un restaurant avec une cuisine 100% maison, où la qualité et la créativité sont au rendez-vous du petit-déjeuner au dîner. Nous recherchons un(e) pâtissier(e) motivé(e) p

Posté le 15 juin 2025

Chef de partie H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Posté le 15 juin 2025