Un programme en association avec Métro, groupe fortement engagé dans ce combat. En 2013, les 93 entrepôts Métro ont remis aux Banques Alimentaires 2000 tonnes de produits pour une valeur de 7 millions d'euros, soit l'équivalent de 4 millions de repas.
Gaspillage alimentaire : les chefs contre-attaquent
Un programme en association avec Métro, groupe fortement engagé dans ce combat. En 2013, les 93 entrepôts Métro ont remis aux Banques Alimentaires 2000 tonnes de produits pour une valeur de 7 millions d'euros, soit l'équivalent de 4 millions de repas.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
30 - MANDAGOUT
Les Terrasses de La Borie, restaurant gastronomique niché au cœur de la nature préservée des Cévennes propose une cuisine raffinée qui met à l'honneur les produits locaux. Nous cherchons à renforcer notre équipe en accueillant un/une Responsable de salle avec disponibilité immédiate. En tant que
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
57 - CONDE NORTHEN
Domaine la GRANGE de CONDÉ HOTEL **** Auberge de tradition 30 ans de produits de chez Nous! Recrute pour CDI Second de cuisine chef de partie RECEPTION: assistant chef de réception réceptionniste SALLE: Chef de rang Demande CV+PHOTO+REFERENCES envoyer à lagrange-deconde@orange.fr
Serveur H/F
75 - PARIS 15
Bonjour, Brasserie familiale de quartier avec forte activité. Nous recrutons un serveur ou serveuse à temps plein en CDI, repos 2 jours consécutifs par semaine (samedi dimanche jusqu'à fin août), sachant travailler au plateau, salaire selon compétences. (Fermé pour congés annuels 2 semaines en a