Freddy's BBQ et Mersea, lauréats ex aequo du Grand Prix 2018 des Jeunes Créateurs du Commerce

Paris (75) En présence de Delphine Gény-Stephann, secrétaire d'Etat auprès du ministre de l'Economie et des Finances, de Christophe Cuvillier, Président du Directoire d'Unibail-Rodamco-Westfield, les concepts les plus novateurs de l'année 2018 ont été distingués lors de la cérémonie de remise des prix du Grand Prix des Jeunes Créateurs du Commerce Unibail-Rodamco-Westfield.

Publié le 24 septembre 2018 à 20:04
Le Grand Prix Unibail-Rodamco-Westfield a été décerné à Freddy's BBQ et Mersea, ex aequo. Il récompense un concept commercial déjà implanté et prêt à ouvrir une boutique dans un centre de shopping, dans un délai court. Ils remportent chacun une dotation de 500 000 euros. 
Freddy's BBQ est le barbecue texan qui débarque à Paris. Ouvert en juin dernier, Freddy's BBQ propose le boeuf Black Angus et les emblématiques « Ribs » de porc à commander au poids dans la pure tradition texane, de savoureuses viandes fumées pendant des heures à basse température accompagnées des traditionnels BBQ beans, mac&cheese ou coleslaw. L'équipe 100% américaine conseille une sélection de bières « Made in USA ». www.freddysbbq.fr/ 
Mersea est le premier restaurant de street food entièrement dédié au poisson. Accompagné par le chef Olivier Bellin (2 étoiles, Auberge des Glazicks à Plomodiern), l'équipe propose de découvrir le poisson frais de façon gourmande, rapide et accessible. Depuis son ouverture en juin 2016, Mersea met à l'honneur plusieurs classiques, mais la star reste le célèbre Fish&Chips. www.merseaparis.com/
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