Franck Giovannini, le chef du Restaurant de l'Hôtel de Ville de Crissier, nommé directeur

Crissier (Suisse)

Publié le 17 août 2018 à 12:35
Franck Giovannini, second de Benoît Violier, avait assuré la succession avec brio après la disparition tragique de ce dernier fin janvier 2016. Il a conservé les 3 étoiles tandis que Brigitte Violier assumait la direction de l'établissement. Elle vient de céder ses parts aux actionnaires dont fait partie le chef et quitte le restaurant. C'est désormais Franck Giovannini, après 24 ans de maison, qui prend la direction du Restaurant de l'Hôtel de Ville de Crissier et comme ses prédécesseurs, son nom apparaitra sur la façade de Crissier. Le chef a été nommé cuisinier de l'année 2018 par le guide Gault&Millau Suisse.

#franckgiovannini# #hoteldevilledecrissier#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Hotel ***au bord du lac d'Annecy recherche pour sa saison un(e) chef de rang pour son restaurant gastronomique avec terrasse. Vous avez le sens de l'accueil et du service, en cohérence avec l'ADN de notre Maison Vous savez prendre des initiatives pour satisfaire vos clients : une qualité qui nou

Posté le 02 mai 2025

Chef de partie H/F

92 - BOIS COLOMBES

Poste de chef de partie dans un restaurant bistronomique. Mise en place et envoi des entrées et desserts. Coupure 9:30 à 14:30 et 18:30 à 22h30 1800€ net par mois Expérience dans un bistronomique nécessaire. Personalité engagée, sérieuse et dynamique

Posté le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 12

Brasserie traditionnelle Parisienne située entre Gare de Lyon et Bastille. Nous recherchons un(e) chef(fe) de rang motivé(e), sérieux(se), autonome. Poste de jour, jours de repos consécutifs

Posté le 02 mai 2025