Food Hotel Tech, une deuxième édition pleine de promesses

Paris (75) Après une première édition en novembre dernier, le salon revient les 4 et 5 juin prochain. Son objectif : Familiariser les professionnels de l'hôtellerie-restauration avec les nouvelles technologies pour leur permettre de gagner en productivité.

Publié le 23 mai 2018 à 12:51
Il existe encore un écart important entre les attentes et les usages des consommateurs en matière de nouvelles technologies et l'adoption par les professionnels de l'hôtellerie-restauration de ces nouveaux outils. Véritable incubateur de startups dédiées à l'hôtellerie et à la restauration, le salon Food Hotel Tech vise à réconcilier les professionnels avec ces usages et leur montrer qu'adopter les outils technologiques leur permet de gagner en productivité, de mieux connaître leurs clients pour personnaliser leur relation avec ces derniers et, au final, les satisfaire toujours plus.

L'équipe d'organisation menée, par Karen Serfaty a poursuivi sa quête de nouveautés, pour la seconde édition du salon, les 4 et 5 juin prochains au Paris Event Center (Paris, XIXe). Au programme, de nouvelles conférences et startups dans une ambiance voulue familiale et conviviale. "Nous allons occuper les espaces intérieurs et extérieurs pour créer un véritable village", s'enthousiasme la créatrice du salon. Les espaces de networking et de conférences seront agrandis pour accueillir plus de visiteurs.


"Révolution technologique"


L'usage du smartphone sera à l'honneur. "Il a déjà changé notre vie et va la bouleverser de manière plus importante dans les années à venir, explique Karen Serfaty. Nous ne sommes qu'aux prémices de la révolution technologique." Les conférences de Food Hotel Tech viendront bousculer les professionnels en leur livrant des conseils et des vérités sur les usages et les outils technologiques à leur disposition. Smartphone, modèles disruptifs par rapport aux OTA dominantes, nouveaux systèmes de paiements pour séduire les clientèles internationales… Les thématiques seront nombreuses et variées.

Grande nouveauté, six ateliers animés par des experts seront organisés tout au long du salon. Des groupes de vingt professionnels bénéficieront d'un partage de bonnes pratiques et d'échecs pour améliorer leurs propres usages de manière concrète. Le programme du salon est à découvrir sur le site : www.foodhoteltech.com.
FoodHotelTech



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Contexte : Disposant d'un restaurant ouvert au public (le midi), d'un self (à usage interne) et d'un service traiteur (évènementiel et plateaux repas), l'ESAT Yvonne Wendling accompagne plus d'une quinzaine de travailleurs en situation de handicap d'ESAT sur des métiers de la restauration. Dans le

Posté le 30 avril 2025

Cuisinier H/F

46 - TOUR DE FAURE

Cherche cuisinier ou couple cuisinier/ serveur/euse, pour saison 2025, de Mai a fin septembre, venez rejoindre notre équipe dans un cadre idyllique, verdoyant, au pied du site très touristique de St Cyrq Lapopie. Service midi et soir jusqu'au 30 juin puis uniquement le soir pour juillet et aout. Rep

Posté le 30 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Nous recherchons un chef de rang avec expèrience exigée.Un profil dynamique motivé et autonome. Gérer un rang dans le respect des règles de la profession et des standards de qualité de notre restaurant Conseiller et développer une bonne relation clientèle Effectuer le service à table Assurer la

Posté le 30 avril 2025