Les 8 finalistes pour la grande finale du Trophée Masse 14ème édition qui se déroulera le 29 janvier à FOOD'IN SUD Marseille avec Régis Marcon, chef triplement étoilé, et président du jury, sont désormais connus : Fränk Manes, Kévin Pernette, Gilles Leininger, Freddy Brard, Mathieu Fauquembergue, Nicolas Patural, Guillaume Le Bozec et Florian Choquet. Sujet divulgué dans les prochains jours…
Florian Choquet lauréat du Trophée Masse Grand Sud
Les 8 finalistes pour la grande finale du Trophée Masse 14ème édition qui se déroulera le 29 janvier à FOOD'IN SUD Marseille avec Régis Marcon, chef triplement étoilé, et président du jury, sont désormais connus : Fränk Manes, Kévin Pernette, Gilles Leininger, Freddy Brard, Mathieu Fauquembergue, Nicolas Patural, Guillaume Le Bozec et Florian Choquet. Sujet divulgué dans les prochains jours…
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Maître d'hôtel H/F
75 - PARIS 07
ECLIPSES By Cyril Choisne. Recherche pour son équipe en salle niveau gastronomique. H/F Commis de salle , Chef de rang , Assistant maitre d'hotel. Repos SAMEDI / DIMANCHE. AOUT. (dej/diner) Poste a pourvoir Juin/Juillet débutant accepté. contact par mail: contact@eclipses.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
05 - VARS
L'hotel16/150 et son restaurant le Skitchen recherche une/un SECOND DE CUISINE / CHEF DE PARTIE./ PATISSIER /COMMIS PLONGEUR Le restaurant sert en moyenne 35 couverts par service et nous sommes ouvert 7 jours sur 7. Salaire selon expérience. CDD à partir de juin 2025 poste logé. vous intégrerez
Pizzaïolo H/F
Suisse
restaurant pizzeria 'Le Virage' en station Suisse , recherche son/sa pizzaïolo/la pour une saison d'été à la montagne. Des connaissances en cuisine sont indispensables et de l'expérience en Pizzas est nécessaire. Expériences vérifiables auprès des anciens employeurs. Le poste est proposé logé mais u