Festival Les Tablées de Vic

Publié le 25 juin 2015 à 10:48

Les 11, 12 et 13 juillet se déroulera la première édition des Tablées de Vic, à Vic-en-Bigorre, qui propose un rassemblement culinaire, musical et festif pendant trois soirs. Au programme, haricots tarbais revisités, porc noir de Bigorre au caramel, soupe de boudin et sépions, truite de l'Adour en gravlax, escargots et jus de persil au wasabi, sashimi de boeuf ébouillanté à l'huile d'olive, fromages, gâteau à la broche mais aussi des chefs, des producteurs et artisans locaux et des concerts. 

 

Aux fourneaux :

Samedi 11 juillet 
Simon Carlier, Solides, Toulouse
Christine Pham, Chez Pham, Toulouse
Xavier Spadiliero, Le Réverbère, Vic-en-Bigorre
Romain Tischenko, Le Galopin & La Cave à Michel, Paris
Food truck Ingrid & Laurent Navarro, Les Food du Volant, Toulouse

 
Dimanche 12 juillet
Nicolas Brousse, Monsieur Marius & L'Avant-Marius, Toulouse
Jean-Pierre Cenac, Le Tivoli, Vic-en-Bigorre
Yannick Delpech, L'Amphitryon & Sandyan, Toulouse
Lionel Elissalde, Chez Martin, Bayonne
Food truck Fabrice Mignot, Taco Food Truck, Toulouse

 
Lundi 13 juillet
Tiffany Depardieu, Fraîche, Paris
Yann Mastantuono, Le Verre volé sur mer, Paris
Philippe Piton, Le Rive Droite, Villecomtal-sur-Arros
Xavier Poulin, L'Arrière cuisine, Marciac
Food truck Charles Givone & Adrien Vergnaud, Les Mecs au Camion, Toulouse



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française . Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,

Posté le 19 mai 2025