Festival Les Tablées de Vic

Publié le 25 juin 2015 à 10:48

Les 11, 12 et 13 juillet se déroulera la première édition des Tablées de Vic, à Vic-en-Bigorre, qui propose un rassemblement culinaire, musical et festif pendant trois soirs. Au programme, haricots tarbais revisités, porc noir de Bigorre au caramel, soupe de boudin et sépions, truite de l'Adour en gravlax, escargots et jus de persil au wasabi, sashimi de boeuf ébouillanté à l'huile d'olive, fromages, gâteau à la broche mais aussi des chefs, des producteurs et artisans locaux et des concerts. 

 

Aux fourneaux :

Samedi 11 juillet 
Simon Carlier, Solides, Toulouse
Christine Pham, Chez Pham, Toulouse
Xavier Spadiliero, Le Réverbère, Vic-en-Bigorre
Romain Tischenko, Le Galopin & La Cave à Michel, Paris
Food truck Ingrid & Laurent Navarro, Les Food du Volant, Toulouse

 
Dimanche 12 juillet
Nicolas Brousse, Monsieur Marius & L'Avant-Marius, Toulouse
Jean-Pierre Cenac, Le Tivoli, Vic-en-Bigorre
Yannick Delpech, L'Amphitryon & Sandyan, Toulouse
Lionel Elissalde, Chez Martin, Bayonne
Food truck Fabrice Mignot, Taco Food Truck, Toulouse

 
Lundi 13 juillet
Tiffany Depardieu, Fraîche, Paris
Yann Mastantuono, Le Verre volé sur mer, Paris
Philippe Piton, Le Rive Droite, Villecomtal-sur-Arros
Xavier Poulin, L'Arrière cuisine, Marciac
Food truck Charles Givone & Adrien Vergnaud, Les Mecs au Camion, Toulouse



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - AUBAIS

Vous ne cherchez pas un poste. Vous cherchez un lieu où vous investir. Vous travaillez pour partager, animer, faire vivre une expérience. À la Villa Vicha, hôtel-restaurant 4★ au cœur du Gard, on recrute des personnalités engagées pour renforcer notre équipe en salle, en cuisine et au bar.

Posté le 04 juillet 2025

Chef Pâtissier H/F

75 - Paris

Description de l'entreprise Le restaurant est reconnu internationalement à travers différents guides gastronomiques, est membre relais et châteaux, et affiche notamment 1* au Guide Michelin. L’établissement possède deux axes de restauration: Un restaurant gastronomique pouvant accueillir 40 cou

Posté le 04 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Brasserie traditionnelle cherche commis de cuisine du lundi au vendredi de 8h30 à 15h30

Posté le 04 juillet 2025