FERRANDI, campus de Paris ouvre ses portes le 18 février 2023

Paris (75)

Publié le 15 février 2023 à 09:05

Lycéens, jeunes étudiants, vous souhaitez vous orienter vers les métiers de l'hôtellerie-restauration, la cuisine, la pâtisserie ou le management hôtelier ?

Découvrez lors de notre Journée Portes Ouvertes du 18 février prochain, les formations supérieures proposées à FERRANDI Paris en Gastronomie & Arts Culinaires et en Hospitality Management :

Au programme :

  • Rencontres avec nos équipes pédagogiques, étudiants et alumnis
  • 5 conférences : Bachelor Arts culinaires et Entrepreneuriat Cuisine ou Pâtisserie (11h et 14h) Bachelor Management hôtelier et Restauration (12h et 15h) Master of science in Hospitality Management (13h)
  • Pôles d'informations : career center, mobilité internationale, financement, logement, admissions
  • Coaching entretiens et Parcoursup.
  • Visites et démonstrations

Informations pratiques :

  • Date : Samedi 18 février 2023, de 10h à 16h
  • Lieu :   FERRANDI Paris - Campus de Paris -28 rue de l'Abbé Grégoire - 75006 

Inscription obligatoire :

https://ferrandi-paris-8263109.hs-sites.com/fr/formulaire-portes-ouvertes-campus-de-paris-0-0

JPO #Bechelor# master

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Night Auditor H/F

75 - PARIS 06

L'Hôtel Danube Saint Germain *** cherche un Réceptionniste de Nuit Polyvalent H/F. Hôtel familiale de 40 chambres situé en plein cœur du quartier Saint-Germain dans le 6ème arrondissent de Paris. Vous disposez d'un excellent contact client, un sens développé du service et souhaitez rejoindre une

Posté le 16 août 2025

Chef de rang H/F

68 - Ribeauvillé

Chef de Rang (H/F) Objectif référenceemnt Bib'gourmand Mission Qui sommes-nous ? Créateur d’expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6

Posté le 16 août 2025

Chef de partie H/F

83 - La Croix-Valmer

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se

Posté le 16 août 2025