FERRANDI, campus de Paris ouvre ses portes le 18 février 2023

Paris (75)

Publié le 15 février 2023 à 09:05

Lycéens, jeunes étudiants, vous souhaitez vous orienter vers les métiers de l'hôtellerie-restauration, la cuisine, la pâtisserie ou le management hôtelier ?

Découvrez lors de notre Journée Portes Ouvertes du 18 février prochain, les formations supérieures proposées à FERRANDI Paris en Gastronomie & Arts Culinaires et en Hospitality Management :

Au programme :

  • Rencontres avec nos équipes pédagogiques, étudiants et alumnis
  • 5 conférences : Bachelor Arts culinaires et Entrepreneuriat Cuisine ou Pâtisserie (11h et 14h) Bachelor Management hôtelier et Restauration (12h et 15h) Master of science in Hospitality Management (13h)
  • Pôles d'informations : career center, mobilité internationale, financement, logement, admissions
  • Coaching entretiens et Parcoursup.
  • Visites et démonstrations

Informations pratiques :

  • Date : Samedi 18 février 2023, de 10h à 16h
  • Lieu :   FERRANDI Paris - Campus de Paris -28 rue de l'Abbé Grégoire - 75006 

Inscription obligatoire :

https://ferrandi-paris-8263109.hs-sites.com/fr/formulaire-portes-ouvertes-campus-de-paris-0-0

JPO #Bechelor# master

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail

Posté le 28 avril 2024

Sommelier H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le restaurant gastronomique EdEm (une étoile Michelin), situé à Chassagne Montrachet (21), recherche son/sa sommelier(e). Clientèle locale et internationale. Vous serez en charge de : * Construction et gestion d'une carte des vins d'environ 450 références. * Accueillir, conseiller, être à l'écout

Posté le 28 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le Restaurant La Cabane situé à Chassagne Montrachet (21), bar à vin du restaurant Ed-Em 1* michelin, recherche un(e) Cuisiner(ère). Travaillant dans un cadre naturel et et dans une Ambiance familiale, Vous veillerez à la qualité des mets servis ainsi qu'à la fluidité du service tout en faisant pre

Posté le 28 avril 2024