Elior très satisfait de son entrée en Bourse sur le marché d'Euronext Paris

Publié le 11 juin 2014 à 10:56
Acteur mondial de la restauration collective, de la restauration de concessions et des services associés, Elior a réussi son introduction en bourse sur le marché réglementé d'Euronext Paris. A l'occasion de cette opération, Elior a levé 785 millions d'euros dans le cadre d'une émission d'actions nouvelles tandis que la cession par certains actionnaires de leurs actions s'élève à 61,7 millions d'euros, ce montant pouvant être porté à 188,7 millions d'euros en cas d'exercice intégral de l'option de sur-allocation consentie par les actionnaires cédants. Sur la base du prix d'introduction de 14,75 euros par action, la capitalisation boursière d'Elior s'élève à environ 2,4 milliards d'euros. « Nous sommes très heureux du succès de l'introduction en bourse d'Elior, a indiqué Gilles Petit, directeur général du groupe Elior. Cet accueil très positif illustre la confiance des investisseurs dans le business model, la stratégie et les perspectives de croissance d'Elior. Nous allons poursuivre notre dynamique de croissance rentable et renforcer notre leadership sur nos marchés clés».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST MARTIN

Dans le cadre du développement de son restaurant Cosy en bord de mer et sa cuisine élaborée , en collaboration avec le Chef Laurent Saudeau, le restaurant la JAVA Grand Case à Saint Martin, Antilles française, recherche à partir du mois d'Octobre 2025 : Second(de) de cuisine Chef(fe) de partie

Posté le 27 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Tu veux bosser dans un resto festif de qualité, reconnu pour sa cuisine et son ambiance au top ? On recrute : > Chef de rang > Barman / Barmaid * Établissement membre du Collège Culinaire de France * Expérience vérifiable indispensable * 2,5 jours de repos / semaine *** Bonne humeur exigé

Posté le 26 juin 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 05

Rejoignez l'équipe Ginto Ginto, c'est une collection de 8 maisons chics & élégantes à Paris, Bordeaux, Biarritz, Marseille & Nice. Parce que l'hôtellerie était restée la même depuis plus d'un siècle, on a choisi de bousculer ce marché. En réunissant le meilleur de deux univers. Le charme des l

Posté le 26 juin 2025