Elior très satisfait de son entrée en Bourse sur le marché d'Euronext Paris

Publié le 11 juin 2014 à 10:56
Acteur mondial de la restauration collective, de la restauration de concessions et des services associés, Elior a réussi son introduction en bourse sur le marché réglementé d'Euronext Paris. A l'occasion de cette opération, Elior a levé 785 millions d'euros dans le cadre d'une émission d'actions nouvelles tandis que la cession par certains actionnaires de leurs actions s'élève à 61,7 millions d'euros, ce montant pouvant être porté à 188,7 millions d'euros en cas d'exercice intégral de l'option de sur-allocation consentie par les actionnaires cédants. Sur la base du prix d'introduction de 14,75 euros par action, la capitalisation boursière d'Elior s'élève à environ 2,4 milliards d'euros. « Nous sommes très heureux du succès de l'introduction en bourse d'Elior, a indiqué Gilles Petit, directeur général du groupe Elior. Cet accueil très positif illustre la confiance des investisseurs dans le business model, la stratégie et les perspectives de croissance d'Elior. Nous allons poursuivre notre dynamique de croissance rentable et renforcer notre leadership sur nos marchés clés».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

1ère Femme/Valet de chambre

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

L'Hôtel **** de la Mère Germaine, établissement basé à Châteauneuf du Pape (Vaucluse/Provence), maison centenaire dont la table est référencée au Guide Michelin 1*, recherche un(e) femme / valet de chambre polyvalent(e) (H/F) pour finir la saison 2025 avec possibilité de passage en CDI en fin de sai

Posté le 18 août 2025

Chef de partie H/F

34 - MARSEILLAN

La Table d'Émilie, restaurant gastronomique niché au cœur de Marseillan, reconnu pour sa cuisine raffinée, mettant en valeur les produits locaux et le savoir-faire de notre équipe passionnée. Forts de nos valeurs d'excellence et de notre engagement envers la qualité. Nous sommes à la recherche de

Posté le 18 août 2025

Chef de rang H/F

73 - COURCHEVEL

Rejoignez l'aventure du Petit Savoyard à Courchevel 1650 pour la saison d'hiver 2025-2026 (décembre à avril) ! Nous recherchons des chefs de rang et des commis de cuisine pour compléter notre équipe. Nous offrons des postes logés et nourris, ouverts également aux couples, une rémunération selon expé

Posté le 18 août 2025