Elior Restauration Enseignement renforce son engagement aux côtés des producteurs français

Publié le 04 avril 2013 à 17:55
Dans le cadre de sa politique de développement durable et d'achats responsables, Elior Restauration Enseignement, leader de la restauration collective scolaire, a initié un nouveau partenariat inédit avec Le Syndicat des riziculteurs de Camargue. Il vise à favoriser les circuits courts et l'approvisionnement en riz local français. À cette occasion, les chefs cuisiniers Elior cuisineront 5 tonnes de riz de Camargue IGP et serviront plus de 50 000 élèves dans les restaurants scolaires de la région Provence-Alpes-Côte d'Azur (PACA) jusqu'au 31 mai 2013. Parallèlement, les équipes d'Elior, engagées dans l'éducation au goût, sensibiliseront les enfants à la culture de cette céréale lors d'animations ludiques et pédagogiques.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Nous sommes a la recherche d'un cuisinier confirmé ou chef de partie en CDI pour étoffé notre équipe en cuisine ; 39 h par semaine congé dimanche et lundi en coupure ; salaire intéressant ;

Posté le 06 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 20

Nous cherchons à étoffer notre équipe , vous intégrer un bistrot , à l’ambiance familiale , chaleureuse et professionnelle. Nous travaillons exclusivement des produits frais et de saison , notre cuisine a très bonne réputation et cherchons donc des collaborateurs prêt à relever le défi de l’exigen

Posté le 06 mai 2025

Chef de rang H/F

33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant bistronomique situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une chef de rang pour compléter la petite équipe menée par Frédéric FLAMENT. Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits

Posté le 06 mai 2025