Eleni group lance la marque Lôna avec Juan Arbelaez

Annecy (74)

Publié le 03 février 2025 à 12:00

Le chef Juan Arbelaez s'installe à Annecy avec LÔNA, en collaboration avec Eleni Group. Ce nouveau restaurant, situé au RIVAGE Hôtel & Spa, propriété de Best Mont Blanc & MGM, redéfinit la cuisine des vallées en 2025. "LÔNA, c'est la fusion du lac, de la montagne et de la flamme", indique le comuniqué de presse. Le lieu se veut "élégant et décontracté", où Juan Arbelaez propose une cuisine brute et audacieuse. Au menu, viandes maturées au brasero – Aubrac, Takumi ou Galice –, légumes grillés et herbes sauvages. Sans oublier les sauces maison comme le chimichurri ou le beurre iodé. Parmi les incontournables : un Ceviche de maigre au gingembre et coriandre, un Tartare de bœuf twisté d'une glace à la moutarde, ou encore des Saint-Jacques au beurre noisette et sarrasin torréfié.

Le décor, signé ESKIS, mise sur des matériaux bruts et une ambiance contemporaine, toujours connectée à la nature. La terrasse offre une vue imprenable sur le lac et les montagnes, parfaite pour savourer cette cuisine vibrante. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025