EHG Traiteur accueille une nouvelle Responsable événementiel

Genève (Suisse)

Publié le 13 février 2020 à 07:01

Rossella Tuveri, majore de promotion de l’École Hôtelière de Genève en octobre 2019 vient de rejoindre  l’équipe dynamique de EHG Traiteur en tant que Responsable événementiel. Par son originalité et son côté « boutique », le traiteur de l’École Hôtelière de Genève a toujours su créer la différence sur le marché très concurrentiel de la restauration mobile.

C’est principalement en cuisine, que Rossella Tuveri a fait ses premiers pas dans le métier.

Elle apprend auprès des meilleurs, notamment au Cigalon (1 étoile Michelin) et à Chateauvieux (2 étoiles Michelin).

En 2017 elle est nommée meilleure apprentie de cuisine de Genève. Après avoir suivi le cursus professionnel management de l’École Hôtelière de Genève, elle obtient son diplôme en 2019 avec la distinction Majore de promotion.

Son stage à Palexpo en tant qu’assistante du chef de service restauration lui a donné le goût et l’expérience de l’évènementiel.

C’est donc tout naturellement qu’Alain Brunier, Directeur général de l’EHG lui a proposé le poste de Responsable événementiel du service traiteur de l’École Hôtelière de Genève.

Elle déclare : « C’est une très belle opportunité dans ma jeune carrière et j’aurai à cœur de développer la clientèle de EHG Traiteur qui bénéficie d’une excellente réputation, étant souvent perçu comme le meilleur traiteur ‘sur mesure’ de Genève. »

#EcoleHoteliereDeGeneve# traiteur #RosselaTuveri#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

COMMIS DE CUISINE H/F / RESTAURATION GASTRONOMIQUE (MICHELIN 1*) en CDI ou CDD saisonnier. Notre Restaurant la Mère Germaine (1* Michelin) à Châteauneuf du Pape (Vaucluse / Provence), recherche son futur Commis de cuisine (H/F) pour renforcer la brigade du Chef Adrien SORO. Description du Post

Posté le 26 juillet 2024

Commis de cuisine H/F

74 - CORDON

Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e commis de cuisine afin de renforcer son équipe entre Août et Octobre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et cadre de

Posté le 26 juillet 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CORDON

Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e employé/e polyvalent/e afin de renforcer son équipe entre Août et septembre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et

Posté le 26 juillet 2024