Egast : le jury et les candidats du 2ème Trophée Emile Jung sont connus

Strasbourg (Grand Est) Le concours se déroulera le 18 mars 2024, dans le cadre du salon Egast à Strasbourg, sous la présidence de Jean-Georges Klein.

Publié le 19 janvier 2024 à 10:39

Ces candidats cuisineront le Sandre façon « Père Woelfflé » et flan de cresson aux cuisses de grenouille. Ils devront servir leur plat avec une garniture de choucroute IGP, ainsi qu’une garniture libre, et un jus, sauce ou bouillon à base de genièvre. Le plat sera accompagné par un vin d’Alsace, dont chaque candidat devra assurer personnellement la présentation et le service devant la table du Jury, dans les verres d’Emile Jung. 

Les 6 candidats sélectionnés

Audrey Stippich - Nature Hôtel Le Clos des Délices (Ottrott)
Corentin Britsch - Restaurant Cap d’Hag (Obernai)
Damien Carlen - E & D Traiteur (Weitbruch)
Benjamin Lanoix - Hôtel Restaurant La Rochette (Labaroche)
Alexandre Zoccolan - Restaurant Julien Binz (Ammerschwihr)
Alain Schmitt - Restaurant du Musée (Fréland)

 Le vainqueur remportera le trophée créé par Sébastien Haller, un prix de 5.000 €, un séjour au château de la Grave Béchade (Lot-et-Garonne) et une montre Meister Singer édition limitée, offerte par la Maison Genton.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

RESTAURANT LA ROTONDE - MORZINE - recherche pour la saison d'hiver un chef de partie chaud - poste nourri-logé - à pourvoir rapidement - Merci d'envoyer vos CV à alexandrerotonde@gmail.com

Posté le 15 janvier 2025

Commercial H/F

63 - Clermont-Ferrand

Avez-vous tenté de deviner ce qui se prépare derrière cette nouvelle imposante façade Rue de l’Eminée à CLERMONT FERRAND ? ??<br><br>MESS FAMILY est de retour dans sa région, et a grand hâte de vous dévoiler ses multiples secrets ! <br><br>Entreprise familiale de restauration festive et d’hôtellerie

Posté le 15 janvier 2025

Femme / Valet de chambre H/F (Stage/Apprentissage)

73 - Val-d'Isère

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 15 janvier 2025