Eden Rock St Barths accueille le Taste of St Barth Gourmet Festival

Publié le 21 août 2015 à 12:28
Le festival de la gastronomie Taste of St Barth, organisé par le Comité du Tourisme de Saint-Barthélemy, aura lieu du 5 au 8 novembre prochains. L'hôtel Eden Rock –St Barths accueille deux des sept chefs cette année. Le chef pâtissier Laurent Jeannin, en direct des cuisines du Palace parisien Le Bristol, également membre Oetker Collection cuisinera au côté du chef exécutif des restaurants de l'Eden Rock – St Barths, Eric Desbordes. Ils collaboreront afin de réaliser un menu inédit de 4 plats dont la pâtisserie sera le fil conducteur. Emmanuel Renaut, Flocons deSel à Megève 3 étoiles Michelin, parrain du festival, composera pour sa part un menu dégustation de 8 plats "signatures", qui sera servi au restaurant On The Rocks pour clôturer le festival.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurants de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE ou TALLOIRES (lac d ANNECY )recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul

Posté le 05 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE THOLONET

L'Atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de l'Hôtel & spa 5 étoiles à Aix en Provence, dans la campagne aixoise, à 5 minutes en voiture du centre ville recherche pour épauler son maître d'hôtel un : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL Environ deux coupures par semaine. Deux jours de repos d'affilé

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025