E, par Eric Frechon

Publié le 14 septembre 2016 à 19:04
Le chef 3 étoiles du restaurant Epicure, sis au sein du Bristol Paris, se dévoile dans un nouveau livre « E », aux Editions Solar, en librairie à partir du 13 octobre. « Voilà déjà deux ans, j'ai éprouvé l'envie de raconter ma cuisine autrement. Telle que je la perçois : rigoureuse, goûteuse, gourmande, créative, passionnée, libre et surtout affranchie. Affranchie de règles, de contraintes, pour ne garder que l'essence de la création. Sans fioritures », explique Eric Frechon.

Benoît Linero à la photographie, Charlotte de la Grandière au stylisme, Dune Lunel à la maquette, Francois-Régis Gaudry et Emmanuel Rubin à la préface, Sylvie Gauthier aux textes, Suyapa Hammje à la Direction littéraire entourent le chef qui livre 60 recettes : « Il y a bien évidemment les grands classiques qui ont fait ma réputation, mais il y a aussi toutes ces créations dont on parle peu ».

E, par Eric Frechon – 160 pages - Editions Solar – 59 euros.

 


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