Dominique Milardi représente la Principauté de Monaco au concours du Meilleur sommelier du monde

Vendredi 29 mars, le 14e lauréat du "Concours A.S.I. du Meilleur Sommelier du Monde" sera annoncé à Tokyo, au Japon.

Publié le 08 mars 2013 à 16:54
Organisé par l'Association de la Sommellerie Internationale (ASI) en 1969, année de création de l'association, ce concours a lieu tous les trois ans sous la présidence de Shinya Tasaki. Son but : « améliorer la qualité et l'image de la sommellerie dans le monde ». Dominique Milardi, chef sommelier du Meridien Beach Plaza Monte Carlo et vice-président de l'Association des sommeliers de Monaco, représentera en tant que candidat la Principauté de Monaco. Il sera coaché par ses pairs : Patrice Frank, président de l'ASI monégasque, Jean Pallanca, membre du bureau et président d'honneur, Jean Pierre Rous, président de Slow Food Monaco, Frédéric Woelfflé, chef sommelier des restaurants Joël Robuchon Monte Carlo, Bruno Scavo, membre du bureau, Michel Ballanche, professeur de sommellerie, Raphaël Bonniez, sommelier au Sporting Monte Carlo, etc. " Mes objectifs : représenter dignement la Principauté, le Meridien Beach Plaza Monte Carlo, et l'Association des sommeliers de Monaco, et honorer leur confiance. Ce concours est une opportunité. Je suis très heureux d'y participer " déclare Dominique Milardi. Bonne chance à lui !


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant Italien/pizzeria situé à Boulogne-Billancourt recherche 1 chef de rang h/f sérieux et motivé habitant Boulogne ou très proche banlieue Le poste est en CDI, 2 jours consécutifs, poste en coupure (midi et soir) Salaire 2300€/2500€ net plus pourboires Une expérience de 3 ans au pos

Posté le 15 juin 2025

Commis de cuisine H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastro

Posté le 15 juin 2025