Didier Boidin parrain de la promotion 2016/2017 du lycée Jean Drouant

Paris

Publié le 21 septembre 2016 à 17:39
Pierre Berthet, président de l'association des anciens élèves des promotions de l'enseignement technologique hôtelier Promatel Paris-Ile de France vient de dévoiler le nom du parrain de la prochaine promotion des bacs (pro et techno) et de la Mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant du Lycée Jean Drouant (75017). Il s'agit de Didier Boidin (ancien élève de l'Ecole hôtelière de Paris Jean Drouant : Btn 1978 et Bts 1980). Il est aujourd'hui vice-président des opérations Europe Luxury & Boutique Hotels division pour Intercontinental Hotels Group (IHG). Il rencontrera ses filleul(e)s le 8 novembre dans l'amphithéâtre du lycée.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

20 - BASTIA

Nous sommes ouverts toute l’année avec 90% de CDI de très bonne réputation depuis 10 ans Honnête passionné par notre métier et présent aux services nous renforçons notre staff (staff 10/13 personnes en période estivale ) Vous gérez le service au chaud ou à l’envoie pour des services physiques

Posté le 05 mai 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le restaurant bistronomique du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le Bistrot de la Grande Terrasse, recrute h/f tous postes en cuisine. Face à l'océan, le restaurant Le Bistrot de la Grande Terrasse à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les a

Posté le 05 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SERRA DI FERRO

L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo, recherche pour la saison d'été deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAURANT H/F : maitre d

Posté le 05 mai 2025