Le 30 mars, le thé était à l'honneur à l'école de cuisine Alain Ducasse. Pour la première fois, le concours international Dilmah Real High Tea Challenge a posé ses valises en France, offrant la possibilité à neuf équipes d'établissements différents de s'affronter autour du concept de high tea. Les vainqueurs sont Pierre-Jean Arpurt et Thibaut Idenn, étudiants en spécialisations Lifestyle Hospitality Management et International Management of Wine and Beverage de l'Institut Paul Bocuse. Ils ont su présenter des accords mets et thés audacieux qui ont fait l'unanimité au sein du jury présidé par Dilhan C. Fernando, directeur de la Maison Dilmah, Fabrice Sommier, MOF, chef sommelier du groupe Georges Blanc, Bernard Ricolleau, responsable du restaurant d'application « Saisons » à l'Institut, et Bernd Uber, chef cuisinier et membre de la World Association of Chefs Societies.
Prochaine étape pour l'équipe française : la finale internationale du 27 juin au 4 juillet. Pierre-Jean Arpurt et Thibault Idenn affronteront à Colombo, les équipes finalistes des 21 autres pays participants.
Deux étudiants de l'Institut Paul Bocuse remportent le Challenge Dilmah Real High Tea
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