Découvrez de belles associations avec la bière au 2ème Mondial du Fromage de Tours

Indre-et-Loire

Publié le 05 juin 2015 à 16:46
La 2° édition du Mondial du Fromage qui va se dérouler du 7 au 9 juin au Vinci Centre International Congrès de Tours, propose des rencontres et dédicaces autour des associations bières et fromages. L'opération, organisée à l'initiative d'Elisabeth Pierre, auteur du Guide Hachette des Bières, accueillera Dominique Thomas et Maryse Picard de l'Empire du Malt en Auvergne à Clermont Ferrand, qui présenteront en avant  première les bières de la brasserie Grizzly d'Aubière,  Bruno Mangin de la brasserie Rouget de Lisle dans le Jura à Bletterans, Vincent Gachet de la brasserie Artisanale du Dauphiné dans l'Isère à St Martin d'Hères et Stéphane Bogaert de la brasserie Page 24 dans le Nord Pas de Calais à Aix-Noulette. Rendez-vous espace 7-8, niveau 2.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

75 - PARIS 08

Hotel 4 étoiles Paris 8 recherche H/F de chambre-equipier(ière) 37h semaine. M-M-J-V (13h-20h) et S-D (8h-16h). Envoyer candidature à jmpommier1@gmail.com

Posté le 08 août 2025

Chef de partie H/F

40 - Seignosse

<p class="MsoNormal">Surplombant les 70 hectares du golf de Seignosse qui s’étend jusqu’à l’Océan, entouré de pins et de chênes lièges, 70 Hectares... & l’Océan se fond dans la forêt landaise. <p class="MsoNormal"> <p class="MsoNormal">Chacune de ses 32 chambres et suites s'ouvre par de larges

Posté le 08 août 2025

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

CHEF DE CUISINE (H/F) Restaurant d'altitude cosy contemporain – Alpe d'Huez (Isère) Saison d'hiver 2025–2026 Poste à pourvoir de décembre 2025 à avril 2026 Rejoignez un établissement de caractère à 2108 m d'altitude Nous recherchons un(e) Chef de cuisine expérimenté(e) pour diriger les cuis

Posté le 08 août 2025