Découvrez de belles associations avec la bière au 2ème Mondial du Fromage de Tours

Indre-et-Loire

Publié le 05 juin 2015 à 16:46
La 2° édition du Mondial du Fromage qui va se dérouler du 7 au 9 juin au Vinci Centre International Congrès de Tours, propose des rencontres et dédicaces autour des associations bières et fromages. L'opération, organisée à l'initiative d'Elisabeth Pierre, auteur du Guide Hachette des Bières, accueillera Dominique Thomas et Maryse Picard de l'Empire du Malt en Auvergne à Clermont Ferrand, qui présenteront en avant  première les bières de la brasserie Grizzly d'Aubière,  Bruno Mangin de la brasserie Rouget de Lisle dans le Jura à Bletterans, Vincent Gachet de la brasserie Artisanale du Dauphiné dans l'Isère à St Martin d'Hères et Stéphane Bogaert de la brasserie Page 24 dans le Nord Pas de Calais à Aix-Noulette. Rendez-vous espace 7-8, niveau 2.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 19 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Envie de participer activement à une expérience culinaire et hôtelière hors du commun ? Nous sommes un lieu de vie qui repense les codes de l'hospitalité. Au sein de notre restaurant, nous proposons une cuisine végétale, des vins nature et des produits sourcés avec conscience, le tout dans une a

Posté le 19 juin 2025

Chef de partie H/F

29 - CONCARNEAU

Nouveau restaurant gastronomique recherche cuisinier passionné et motivé. Cuisine de produits locaux et de saison, cadre agréable, équipe jeune et dynamique. Poste à pourvoir : chef de partie ou second. Possibilité de logement. Rejoins-nous pour une belle aventure culinaire !

Posté le 19 juin 2025