Décès de Francis Miot

Publié le 23 novembre 2015 à 17:10

Francis Miot, triple champion du monde confiturier, président de l'Ordre des maîtres confituriers de France et président d'honneur de l'Ordre culinaire international a succombé à sa maladie, vendredi 20 novembre. Célèbre confiturier béarnais et fondateur de la Féérie Gourmande à Uzos, le Pape de la confiture laisse un grand vide. Les obsèques auront lieu le mercredi 25 novembre à 14 h 30, à l'Eglise Saint-Jacques de Pau (64).  

L'Hôtellerie-Restauration présente ses plus sincères condoléances à sa famille et à ses proches



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

Au cœur des montagnes, à Evolène, un des plus beaux villages de Suisse, participez à la nouvelle vie d'un bar et de sa magnifique terrasse dans un cadre particulièrement charmant et dans un environnement naturel préservé. Nous cherchons pour la saison d'été (20 mai-20 septembre et plus si affinit

Posté le 15 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

RESTAURANT PARISIEN, PARIS 17ème, RECHERCHE, H/F: CHEF DE PARTIE, CDI, COUPURE, 2 JOURS DE REPOS CONSÉCUTIFS. TELEPHONE A MR SCHERMULY 01.45.74.31.00. OU ENVOI CV: chez-georges@hotmail.fr

Posté le 15 avril 2024

Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)

38 - GILLONNAY

Responsable adjoint / chargé clientèle pour hôtellerie et parc résidentiel de loisirs Contrat en alternance ou stage à pourvoir pour septembre 2024 pour une durée de 6 à 24 mois. Vous aimez la nature, l'humain et vous voulez donner du sens à votre travail, rejoignez-nous ! Vous proposerez de b

Posté le 15 avril 2024