De nombreuses ouvertures prévues pour le groupe Millésime

Publié le 24 octobre 2023 à 17:35

Pour atteindre son objectif de devenir “une marque de référence en matière de mieux vivre et d’expérience authentique”, le groupe Millésime accélère son développement pour passer rapidement  de huit établissements sous gestion à vingt.

En 2024, le Château Léognan (partiellement ouvert en juillet dernier) sera ouvert entièrement, tout comme le Château de Théoule, en face de Cannes, première maison Millésime sur la Côte d’Azur, ainsi que l’offre hôtelière du Domaine de Raba, village urbain bordelais. En 2025, le groupe prévoit l'ouverture de 14 nouvelles clés et d'un espace de bien-être et de dégustation au Château de Sacy, à Reims, du Château de Chasselas en Bourgogne, du Château de l’île, nouveau village urbain à Strasbourg, et de l’Hôtel Bouctot Vagniez à Amiens, en septembre.

Fondé en 2014, Millésime se recentre désormais sur des établissements de 30 à 60 clés, nécessitant des investissements de 15 à 40 M€ et est à la recherche de partenaires financiers pour développer ses projets.

 

#Millesime#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Chef de rang / Responsable Room Service H/F RESTAURATION D'ENTREPRISE PREMIUM BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent.

Posté le 20 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en

Posté le 19 mai 2024