David Landriot, nouveau Chef Pâtissier du Mandarin Oriental, Paris

Paris (74)

Publié le 21 juin 2016 à 19:35
David Landriot succède à Pierre Mathieu dont il était le sous-chef depuis mars 2015. Sous la direction de Thierry Marx, le jeune bourguignon supervisera, à partir du 1er juillet 2016, l'ensemble des créations sucrées des restaurants Sur Mesure par Thierry Marx, Camélia, du Cake Shop et du room service. Sa première création revisitera l'incontournable Saint Honoré dont la rue éponyme, au coeur de laquelle Mandarin Oriental, Paris est installé depuis juin 2011. A partir du 1er juillet, le nouveau chef pâtissier proposera également un nouveau tea time au Camélia, le « Bento Summer ». Cette pause sucrée et salée sera composée notamment d'un « Mini mojito en chocolat blanc, confit de citron, gel de menthe et gelée de citron », d'une « Noix de coco au chocolat noir, crème et biscuit moelleux au chocolat et chantilly coco » ainsi qu'une « Tartelette aux légumes croquants et crème de pois chiche ».




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française . Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,

Posté le 19 mai 2025