Cyril Lignac met la Pâtisserie et la Chocolaterie en ligne

Publié le 16 novembre 2017 à 16:28
Désormais dotées de 7 boutiques à Paris, La Pâtisserie & La Chocolaterie de Cyril Lignac ne cessent de se développer. Aujourd'hui, La Pâtisserie bénéficie de sa boutique en ligne : www.gourmand-croquant.com. Les pâtisseries signatures ainsi que les grands classiques revisités de Cyril Lignac & Benoît Couvrand sont disponibles, comme les produits cacaotés du duo #gourmandcroquant#. Ils ont ensuite le choix entre le click and collect dans l'une des 7 boutiques ou la livraison à domicile, à Paris et en Île-de-France uniquement. Courant 2018, ce sera au tour de La Chocolaterie d'investir l'univers du digital. Cette fois-ci, la livraison s'étendra à la France entière, et même au-delà.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons situés au cœur d'Arles offrent un cadre de travail dans des endroits uniques et pleins de caractère, avec de réelles opportunités de voyager dans une atmosphère conviviale.<br><br>Avec une approche dynamique et profondément humaine des métiers de l'hôtellerie-r

Posté le 08 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

74 - LE GRAND BORNAND

Au cœur du massif des Aravis, l’hôtel Best Western Chalet Les Saytels**** (32 chambres et suites) accueille ses clients dans un cadre chaleureux avec restaurant, espace spa, séminaire et coworking. Notre restaurant La Table du Chalet offre une cuisine créative et conviviale, inspirée des produits

Posté le 08 septembre 2025

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

MEGEVE - Pour le restaurant d'altitude LE CHALET SAUVAGE, nous recherchons des Chefs de partie expérimentés pour cette prochaine saison d'hiver 2025/2026. Restaurant ouvert le midi uniquement et proposant une carte créée par le Chef multi étoilé Eric FRECHON. Profils recherchés: Expérience indisp

Posté le 08 septembre 2025