« Couture » : l'oeuf de Pâques signé Joël Robuchon & Patrick Mesiano

Monte Carlo (Monaco)

Publié le 11 avril 2017 à 11:16
Joël Robuchon et Patrick Mesiano signent « Couture », l'oeuf de Pâques clin d'oeil à l'ouverture le 12 avril 2017 du nouveau Spa Métropole by Givenchy de l'hôtel Métropole Monte-Carlo. À base de grand cru chocolat noir Manjari pur Madagascar, ses saveurs libèrent des notes fraîches et acidulées de fruits rouges sur un final délicat de fruits secs torréfiés. En édition limitée.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 11

Le bistrot, LA ROBE DE LA GIRAFE recrute un CHEF DE RANG/ SERVEUSE (H/F) pour le poste du midi Ayant un solide sens du service client et de l'accueil et pouvant gérer 50 couverts. Du lundi au vendredi midi, repos samedi dimanche. CDI, Demandez Edwige ou Benjamin Poste à pourvoir immédiatement

Posté le 31 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche Commis(e), chef(fe) de partie et second(e) de Cuisine , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dés que possible. Salaire mot

Posté le 31 mai 2024

Chef de partie H/F

92 - MEUDON

Envie d'HORAIRES SYMPAS, DE WEEK-END ? Rejoins le Groupe Moretti. Nous recrutons de Nouveaux Profils h/f en CUISINE pour notre RESTAURANT EVENEMENT à MEUDON (92). Un NOUVEAU RESTO aux portes de Paris, LA CABANE, c'est un RESTO Nature et Chic dans un cadre calme et dépaysant 5-10 min à l'ouest de Par

Posté le 30 mai 2024