Constance Veil remporte le prix Lebey du meilleur jeune restaurateur 2015

Paris (75) Organisé par Lebey et l'Ecole Ferrandi, ce tout nouveau prix récompense un projet d'installation présenté par un étudiant de l'établissement. C'est Constance Veil avec CityChef qui a fait l'unanimité.

Publié le 31 mars 2015 à 19:04
Ce prix doté d'une valeur de 7 000 euros en partenariat avec Google, partenaire fondateur des Lebey de la Gastronomie, revient à un projet d'un étudiant en dernière année de Ferrandi et à la veille de s'installer. Trois projets ont été sélectionnés puis un jury a auditionné les représentants de ces trois projets. « Le projet CityChef a fait l'unanimité. Les autres partenaires de la soirée ont montré également beaucoup d'intérêt à l'idée d'accompagner l'installation d'un projet de restauration. Déjà les Cafés Richard, Valrhona, Castalie pour ne citer qu'eux se sont engagés à livrer pendant 6 mois l'établissement et ce à titre gracieux. Voilà donc des débuts plus que prometteurs avec des parrains aussi généreux ! », souligne Pierre-Yves Chupin, directeur général des Editions Lebey. Conçu par Constance Veil, CityChef propose la livraison à domicile de plats de chefs issus de formations reconnues et parrainés par des chefs connus (www.citychef.fr). La jeune femme a reçu son prix hier soir dans le cadre des Lebey de la Gastronomie 2015 au Pavillon Gabriel à Paris.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

76 - FECAMP

Vous êtes passionné(e) de cuisine authentique et généreuse? Envie de faire partie d'une équipe dynamique dans un lieu chaleureux et emblématique ? Le restaurant La Boucane est à la recherche d'un cuisinier(e), second de cuisine, chef de parti, commis de cuisine, pizzaiolo, poste à pourvoir dès que

Posté le 08 juillet 2025

Chef de partie H/F

40 - MIMIZAN

restaurant ile de malte mimizan plage cherche chef partie pour juillet aout 42h 2 jours de repos conscutifs ,logés nourris 0678781663

Posté le 08 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

SOUS CHEF DE CUISINE (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le Café de l'Homme, brasserie de luxe contemporaine, dans un lieu classé, élégant et intemporel, a été imaginé et conçu comme un hommage à la France, sa culture, son art de vivre, son patrimoine architectural et artisanal, tout ce qui contribue

Posté le 08 juillet 2025