Concours Un des meilleurs ouvriers de France Cuisine : les thèmes de la 2ème épreuve qualificative

Publié le 11 septembre 2018 à 09:22
Après la sous-épreuve qualificative A, voici venir les 26 et 27 septembre prochains la sous-épreuve qualificative B qui permettra a priori à une trentaine de candidats d'accéder à la finale du concours du mardi 20 au jeudi 22 novembre 2018 au Lycée Hôtelier du Touquet (62). Au menu, PLAT 1 : 4 assiettes de fruits de mer… cuisinés : une langoustine, une huitre creuse, un oursin, un ormeau, deux moules d'Espagne, un petit crabe. PLAT 2 : Cervelle de veau en croûte de parmesan, 4 Saint-Honoré de chou-fleur. (les thèmes complets seront dévoilés demain) L'envoi du 1er plat est attendu après 3 h 30 d'épreuve et celui du 2ème plat après 4 h d'épreuve.

MOF #mofcuisine#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Chef de partie Gérer une partie de l

Posté le 09 août 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 03

Responsable de service – Service du midi (H/F) Paris 3ᵉ arrondissement | Lundi au vendredi | 🕛Horaires de journée À propos de nous Situé au cœur du 3ᵉ arrondissement, notre restaurant atypique mêle cuisine créative et cadre unique. Ici, on aime surprendre nos clients autant

Posté le 09 août 2025

Chef de partie H/F

06 - BIOT

Rejoignez Les Terraillers – 1 Michelin* Poste à pourvoir : Chef(fe) de Partie, avec évolution possible vers Second(e) Le restaurant Les Terraillers, une étoile Michelin, situé à Biot, recherche un(e) Chef(fe) de Partie passionné(e) et ambitieux(se). Ce poste offre une véritable opportunité d'é

Posté le 09 août 2025