Concours S.PELLEGRINO® Young Chef : le jury France

Publié le 12 février 2016 à 18:00
Yannick Alléno, Président d'Honneur et Mentor France, vient de désigner Mathieu Viannay de La Mère Brazier à Lyon et Alexandre Gauthier de la Grenouillère à Montreuil-sur-Mer comme membres de son jury. Deux personnalités qui vont l'épauler dans sa recherche du jeune chef le plus talentueux de France. Ces trois personnalités vont aider de jeunes talents à prendre leur envol lors de l'épreuve qui se tiendra le 9 mai 2016 à Paris. Après avoir goûté et évalué leurs plats signatures, ils vont élire leur coup de coeur, le Jeune Chef qui participera à la rencontre finale en Italie.
Coachée par Yannick Alléno, cette étoile montante fera face à 19 autres finalistes sélectionnés à travers le monde et au jury constitué de sept sages, sept Chefs prestigieux - David Higgs, Carlo Cracco, Gaggan Anand, Elena Arzak, Mauro Colagreco, Wylie Dufresne et Roberta Sudbrack, du 13 au 15 octobre 2016.  Objectif : remporter le prix S.PELLEGRINO® Young Chef 2016 et être ainsi sacré Jeune Chef le plus doué du monde.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

A l'occasion de l'ouverture de notre nouveau restaurant le VERTUEUX, nous recrutons de nouveaux talents H/F. Vous souhaitez rejoindre un groupe dynamique, ce poste est pour vous. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT POSTE EVOLUTIF Salaire minimum net de 1900€ Profil motivé (e) / esprit d'équipe / r

Posté le 21 mai 2025

Femme/Valet de chambre

21 - ALOXE CORTON

Hôtel de charme 4 étoiles situé dans un joli village près de Beaune, La Villa Louise est une grande maison chaleureuse, où nous avons à cœur d'accueillir nos clients avec soin et authenticité. Une grande maison dont nous prenons soin pour que nos clients, et nous même, nous sentions bien. Geneviève,

Posté le 21 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

07 - FAUGERES

Le Domaine de Chalvêches – Hôtel & Spa****, établissement haut de gamme situé en sud Ardèche, recherche : un(e) **Chef de Rang** pour la saison estivale. **Missions principales :** – Accueil et suivi personnalisé des clients – Prise de commande et service à l'assiette – Coordination avec l

Posté le 21 mai 2025