En présence de Vladimir Ryabinin (Commission intergouvernementale de l'Unesco) et de François Pasteau (président d'Ethic Ocean), la représentante du ministère de la Transition écologique et solidaire Sophie-Dorothée Duron a ajouté : "Ce concours est à la fois technique et éthique. Les lauréats sont les ambassadeurs de cette double dimension".
Concours Olivier Roellinger : les 12 lauréats désignés
Paris
En présence de Vladimir Ryabinin (Commission intergouvernementale de l'Unesco) et de François Pasteau (président d'Ethic Ocean), la représentante du ministère de la Transition écologique et solidaire Sophie-Dorothée Duron a ajouté : "Ce concours est à la fois technique et éthique. Les lauréats sont les ambassadeurs de cette double dimension".
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
77 - Chauconin-Neufmontiers
Nous recherchons un(e) encadrant culinaire en milieu carcéral pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,
Chef de cuisine H/F
77 - Chauconin-Neufmontiers
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Votre emploi du temps se répartira du lundi au vendredi, avec un week-end travaillé sur trois, et des horaires en journée et en soirée sans coupure. Elior, filiale d
Chef de cuisine H/F
85 - LES SABLES D OLONNE
Nous recrutons un CHEF DE CUISINE (H/F) pour la réouverture d'un restaurant en bord de mer Un projet gastronomique face à l'océan, une cuisine au feu de bois, une équipe à créer. Vous embarquez ? Aux Sables-d'Olonne, le restaurant entièrement rénové rouvre ses portes en juin 2025, dans un cad