Les thèmes choisis par Arnaud Lallement : le plat : Saint-Pierre et Coteaux-Champenois, garniture libre en harmonie avec la saison. À envoyer chaud, dans six assiettes au libre choix du candidat. Le Dessert : mascarpone, acidité, moelleux et craquant. Verrine interdite. À envoyer chaud ou froid, dans six assiettes au libre choix du candidat. Les produits Président Professionnel à mettre en scène : la Crème Supérieure Gastronomique PRÉSIDENT Professionnel ; le Beurre Gastronomique PRÉSIDENT Professionnel et le Mascarpone Galbani Professionale. Les deux plats sont à réaliser en 3 h 45. Le vainqueur remporte un voyage « gastronomie et découverte » pour deux personnes à New-York.
Concours Création et Saveurs 2017 : les inscriptions sont ouvertes
Les thèmes choisis par Arnaud Lallement : le plat : Saint-Pierre et Coteaux-Champenois, garniture libre en harmonie avec la saison. À envoyer chaud, dans six assiettes au libre choix du candidat. Le Dessert : mascarpone, acidité, moelleux et craquant. Verrine interdite. À envoyer chaud ou froid, dans six assiettes au libre choix du candidat. Les produits Président Professionnel à mettre en scène : la Crème Supérieure Gastronomique PRÉSIDENT Professionnel ; le Beurre Gastronomique PRÉSIDENT Professionnel et le Mascarpone Galbani Professionale. Les deux plats sont à réaliser en 3 h 45. Le vainqueur remporte un voyage « gastronomie et découverte » pour deux personnes à New-York.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - CALUIRE ET CUIRE
LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.
Chef Pâtissier H/F
20 - CAGNANO
Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere
Pâtissier H/F
20 - CAGNANO
Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Votre mission Sous la d