« Comptoirs Campanile », nouveaux lieux de vie des hôtels Campanile

Publié le 23 juillet 2015 à 18:50
Les « Comptoirs Campanile », il s'agit des nouveaux espaces de vie des hôtels Campanile appartenant au groupe Louvre Hôtels. Avec l'appui de l'agence Design Uxus, cette identité visuelle est orientée sur la nature.  Le restaurant laisse place à un grand espace ouvert. Le mobilier s'harmonise autour de matières naturelles. Couleurs prédominantes, le blanc lumineux et le pastel accompagnent les formes géométriques simples du bois. Il y a volontairement différents espaces : le « comptoir du bar » revêtu de dalles de céramique et aux chaises rustiques qui appelle à la convivialité et se lie à la table d'hôte en bois ; « cuisine » pour manger à table ; « salon lounge » où se trouve la zone de zone de travail. Dernier né de la famille, Le Comptoir Campanile de Villepinte succède aux « Comptoirs » de Villennes, Saint-Germain-en-Laye et de Nancy. Avec sa propre personnalité, le Campanile de Villennes se pare d'un design « Contemporain » tandis que les Campanile de Saint-Germain-en-Laye et de Nancy se revêtent d'un design « Urbain ».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française . Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,

Posté le 19 mai 2025