Club Med lance sa campagne de recrutement pour la saison d'hiver

Publié le 30 août 2022 à 19:10

Après une très bonne saison estivale, Club Med lance sa campagne de recrutement pour la saison d’hiver 2022-2023. Au total, plus de 1 400 postes ouverts en France et plus de 2 400 postes sur l’ensemble de la zone Europe, Afrique et Antilles, Océanie.

Les postes à pourvoir concernent six familles de métiers : hôtellerie et restauration, enfance, sports, bien-être, supports et vente, arts et spectacle. Ils concernent principalement les resorts de montagne et 70 % d’entre eux (soit 950 postes) le segment de l’hôtellerie et la restauration. Dans le détail, 300 postes sont proposés dans l’hébergement, 300 postes dans la restauration et le bar, 250 postes en cuisine, et 100 postes en réception.

Les postes sont ouverts, selon les métiers, à des profils avec ou sans diplôme. Club Med privilégie des passionnés aux savoir-être et savoir-faire correspondant aux cinq valeurs du Club Med : "la gentillesse, la responsabilité, la multiculturalité, la liberté et l’esprit pionnier", indique le groupe.

 

ClubMed



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - LA CLUSAZ

Bonjour, Nous recherchons notre Chef pour saison 2024/25, autonome, expérimenté(e)ayant envie de créativité, gestion prix, commande et stock, 33 couverts max., service du soir Esprit d'équipe et bienveillance. Nourri et logé Nous vous attendons avec grand plaisir : lesecrins74@outlook.fr

Posté le 06 octobre 2024

Chef de cuisine H/F

74 - LA CLUSAZ

Bonjour, Nous recherchons notre Chef pour saison 2024/25, autonome, expérimenté(e)ayant envie de créativité, gestion prix, commande et stock, 33 couverts max. Esprit d'équipe et bienveillance. Nourri et logé Nous vous attendons avec grand plaisir : lesecrins74@outlook.fr

Posté le 06 octobre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La Cheffe Cybèle Idelot, d'origine de San Francisco, s'est installée à Boulogne-Billancourt depuis 2013 où elle a ouvert son établissement au nom de La Table de Cybèle. Sa cuisine de l'Instant est composée de produits de la Terre et de la Mer venus directement des Artisans Producteurs respectant

Posté le 06 octobre 2024