Club Med lance sa campagne de recrutement pour la saison d'hiver

Publié le 30 août 2022 à 19:10

Après une très bonne saison estivale, Club Med lance sa campagne de recrutement pour la saison d’hiver 2022-2023. Au total, plus de 1 400 postes ouverts en France et plus de 2 400 postes sur l’ensemble de la zone Europe, Afrique et Antilles, Océanie.

Les postes à pourvoir concernent six familles de métiers : hôtellerie et restauration, enfance, sports, bien-être, supports et vente, arts et spectacle. Ils concernent principalement les resorts de montagne et 70 % d’entre eux (soit 950 postes) le segment de l’hôtellerie et la restauration. Dans le détail, 300 postes sont proposés dans l’hébergement, 300 postes dans la restauration et le bar, 250 postes en cuisine, et 100 postes en réception.

Les postes sont ouverts, selon les métiers, à des profils avec ou sans diplôme. Club Med privilégie des passionnés aux savoir-être et savoir-faire correspondant aux cinq valeurs du Club Med : "la gentillesse, la responsabilité, la multiculturalité, la liberté et l’esprit pionnier", indique le groupe.

 

ClubMed



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 16

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f à l'occasion d'une nouvelle ouverture. Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique. Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous.

Posté le 01 mai 2024

Chef de réception H/F

59 - NEUVILLE EN FERRAIN

ATTENTION 2 HOTELS RECRUTENT IBIS STYLES LILLE NEUVILLE EN FERRAIN recrute son ATTACHE(ée) COMMERCIAL(e) (35h semaine). Hôtel-restaurant 114 chambres, 7 salles de séminaires, 1 restaurant proposant produits frais et de saison, 1 bar, 1 terrasse et piscine extérieure, salle de fitness. Entièrement r

Posté le 01 mai 2024

Chef de production H/F

75 - PARIS 18

Devenez notre Chef(fe) de Cuisine à la Brasserie Barbès ! Située au cœur de Montmartre, à la frontière des 9ème et 10ème arrondissements de Paris, la Brasserie Barbès est bien plus qu'un simple restaurant : c'est un véritable lieu emblématique sur 4 niveaux, offrant une expérience culinaire inoub

Modifié le 01 mai 2024