Christophe Moret nommé chef exécutif du Shangri-La Hotel Paris

Paris (75)

Publié le 17 octobre 2014 à 21:32
Après le départ de Philippe Labbé, Stefan Bollhalder, directeur général du Shangri-La Hotel, a choisi Christophe Moret, en poste chez Laserre à Paris (2 étoiles Michelin). Il rejoindra l'hôtel de l'avenue d'Iéna à partir de janvier 2015. « Devenir Chef Exécutif du Shangri-La Hotel, Paris est pour moi l'opportunité d'intégrer le groupe Shangri-La Hotels and Resorts - premier groupe hôtelier de luxe d'Asie Pacifique - et de mettre mes compétences au service de son palace parisien ; dit Christophe Moret. Je suis heureux de reprendre les rênes des trois restaurants -L'Abeille, deux étoiles au guide Michelin, le Shang Palace, une étoile et La Bauhinia - ainsi que de superviser toute l'offre culinaire de l'hôtel. Je souhaite faire briller davantage le Shangri-La Hotel, Paris sur la scène gastronomique parisienne et internationale et faire vivre à notre clientèle une expérience unique au sein de nos restaurants ». Un souhait partagé par Stefan Bollhalder : « Ce chef hors-pair a su me séduire par sa forte personnalité culinaire, sa grande maîtrise technique et son ouverture d'esprit. Je suis convaincu qu'il permettra au Shangri-La Hotel, Paris d'écrire un nouveau chapitre de son histoire et qu'il mènera l'hôtel au firmament de la cuisine gastronomique française ».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Descriptif du poste Proposez une cuisine originale et travaillée : Élaboration d'un menu hebdomadaire autour de soupes, salade, sandwichs, pâtisseries alliant simplicité, créativité et fraîcheur. Préparez des plats savoureux : Concrétisez vos idées avec des produits frais et locaux, en veillant à

Posté le 18 août 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 10

Vertueux, restaurant bistronomique proposant une cuisine française avec des notes Sud-Américaines et le Chef RAUL MEZA recrutent un nouveau manager (H/F). Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que manager. Vous êtes un bon communiquant , le poste est pour vous. Possibilité d'évolution, c'es

Posté le 18 août 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 06

Maître d'Hôtel H/F: La Closerie des Lilas pour son restaurant gastronomique recherche h/f: Responsable de son rang (découpes et flambages) de la prise de commande à l'encaissement, vous dirigerez votre chef de rang. Anglais professionnel obligatoire CDI 39 h/semaine - 1 journée continue ser

Posté le 18 août 2025