Christophe Hay joue le match retour "So French, so good" avec la Palestine

Montlivault (41)

Publié le 20 décembre 2016 à 18:20
Du 7 au 12 février 2016 se déroulait  l'événement "So French, so good", la semaine de la gastronomie française à Jérusalem et en Palestine, parrainée par le chef de l'Elysée Guillaume Gomez. Après avoir représenté au cours de cet évènement les couleurs de la gastronomie ligérienne en Palestine, Christophe Hay, chef étoilé de La Maison d'à Côté à Montlivault, a organisé le match retour en recevant pendant 3 semaines en ce mois de décembre Ammar Ahmad, chef du restaurant Le Mövenpick à Ramallah et son second Sari Alkhateb. «Depuis septembre, j'essaie de leur obtenir les visas. C'est très compliqué de leur permettre de sortir du pays. Je suis donc d'autant plus fier de les accueillir aujourd'hui ! C'est un formidable échange !, dit Christophe Hay. Nous avons notamment cuisiné certains de mes plats en les adaptant à leur culture. C'était très enrichissant de collaborer ensemble ! Nous avons tous deux appris beaucoup en partageant nos techniques et en travaillant des produits à la fois locaux et de chez nous. »


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en

Posté le 19 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la saison a venir un chef de parti chaud h/f et un chef de parti froid h/f. suite a un changement de propriétaire rejoigniez un nouvelle équipe nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré un

Posté le 19 mai 2024