Christelle Brua était, le 16 octobre, la marraine
du Noël des Sud'Crés. La chef pâtissière du Pré Catelan a été accueillie au Môle Passédat. Les glaciers, chocolatiers et pâtissiers de l'association Gourméditerranée lui ont présenté leurs créations.
Étaient
présents : Gérald Passédat et l'équipe pâtisserie du Môle, Clément Higgins
(Les Bricoleurs de Douceurs), Claude Krajner (Le Temps d'un Chocolat), la
Pâtisserie Depuichaffray, Yoan Dessarzin (Alcyone, Intercontinental
Hôtel-Dieu), Vanessa Robuschi (Question de Goût), Laurent Navarro (L'Atelier de
Pauline), Jean-Paul Bosca (Pâtisserie Bosca) et les glaciers Nicolas Decitre
(Vanille noire) et Jérôme Cellier (Les Glaciers marseillais).
Aux côtés des bûches
créatives, parfois en forme de calissons, les pompes à l'huile et pains d'épices
étaient accompagnés d'un vin cuit traditionnel au feu de bois du Mas de
Cadenet. Christelle Brua, très investie dans son rôle de marraine, a beaucoup
échangé avec chacun et a tenu à goûter à tout. Elle a même emporté quelques gâteaux
dans son train de retour pour le Pré Catelan.