Christelle Brua à Marseille pour le Noël des Sud'Crés

Marseille (13)

Publié le 20 octobre 2017 à 11:53

Christelle Brua était, le 16 octobre, la marraine du Noël des Sud'Crés. La chef pâtissière du Pré Catelan a été accueillie au Môle Passédat. Les glaciers, chocolatiers et pâtissiers de l'association Gourméditerranée lui ont présenté leurs créations. 

Étaient présents : Gérald Passédat et l'équipe pâtisserie du Môle, Clément Higgins (Les Bricoleurs de Douceurs), Claude Krajner (Le Temps d'un Chocolat), la Pâtisserie Depuichaffray, Yoan Dessarzin (Alcyone, Intercontinental Hôtel-Dieu), Vanessa Robuschi (Question de Goût), Laurent Navarro (L'Atelier de Pauline), Jean-Paul Bosca (Pâtisserie Bosca) et les glaciers Nicolas Decitre (Vanille noire) et Jérôme Cellier (Les Glaciers marseillais). 

Aux côtés des bûches créatives, parfois en forme de calissons, les pompes à l'huile et pains d'épices étaient accompagnés d'un vin cuit traditionnel au feu de bois du Mas de Cadenet. Christelle Brua, très investie dans son rôle de marraine, a beaucoup échangé avec chacun et a tenu à goûter à tout. Elle a même emporté quelques gâteaux dans son train de retour pour le Pré Catelan.  

Photo

Publié par Anne GARABEDIAN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Recherche Serveur / Serveuse – CDI Cherche un(e) serveur(se) dynamique et souriant(e) pour rejoindre notre équipe de notre bistrot situé proche place de la bastille Votre missions : • Accueillir et placer les clients • Prendre les commandes et assurer le service en salle • Conseiller l

Posté le 01 mai 2025

Pâtissier H/F

34 - MONTPELLIER

PÂTISSIER(E) – CDI – SOULENQ CAVE & RESTAURANT (Montpellier) Soulenq, cave & restaurant niché au cœur d'une ancienne pépinière à Montpellier, recherche un(e) Pâtissier(e) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre son équipe. Lieu de vie chaleureux, Soulenq propose une cuisine de bistrot évoluti

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

13 - ST REMY DE PROVENCE

Le Vallon de Valrugues & Spa recherche pour son bar un BARMAN (H/F). Venez rejoindre notre jeune et dynamique équipe composée d'un Directeur de la Restauration, d'un Assistant Maitre d'hôtel, de 6 Chefs de rang et 3 Apprentis. PROFIL : Doté(e) d'une excellente présentation, vous êtes une personn

Posté le 01 mai 2025