Remises en état imprévues
L'acquisition aurait toutefois pu laisser un goût amer au jeune couple, puisque les déconvenues se sont enchaînées. Enthousiasmés par ce premier investissement, ils n'avaient pas prêté attention à certains détails et ont dû gérer rapidement des remises en état imprévues avant l'ouverture, le 6 juillet dernier. Problèmes d'électricité, plomberie vétuste, cuisine défectueuse, manque d'hygiène, communication sporadique avec la vendeuse… ont été contrebalancés par des artisans bienveillants, qui ont rapidement remis l'établissement d'aplomb, et une clientèle attachante. "Nous sommes sur une moyenne de 20 couverts le midi et 40 à 50 couverts le soir, pour 30 € de ticket moyen et une capacité de 70 places, terrasse et salle confondues", précise Pierre Guillouet.

Publié par Vanessa GUERRIER-BUISINE

Dialoguez avec nos experts !
(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)
Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?
Un seul clic pour accéder à la suite :