Charles Coulombeau ouvre Yozora au Centre Pompidou-Metz

Metz (57)

Publié le 23 avril 2024 à 14:05

Charles Coulombeau ne craint pas les nouveaux défis. Déjà à la tête de la Maison dans le parc à Nancy (Meurthe-et-Moselle), son restaurant étoilé, et d’un food truck, le chef de 31 ans ouvrira, le 5 juin, la table Yozora au cœur du centre Pompidou Metz (Moselle). Ce concept intimiste, dont le nom signifie ‘le ciel nocturne’ en japonais, comptera une vingtaine de couverts, afin de “transporter les convives dans un voyage culinaire unique”, avec des produits minutieusement sélectionnés au cœur du terroir lorrain. Charles Colombeau proposera une expérience inspirée des traditions japonaises de l’omakase (‘s’en remettre à autrui’) où les convives sont invités à se laisser guider par le chef et où chaque plat est accompagné d’accords mets et boissons singuliers. Ouvert uniquement en soirée du mercredi au dimanche, le restaurant proposera un menu en 12 services (95 €) et en 16 services (135 €). Outre cette table gastronomique, le chef a également conçu pour le déjeuner, dans un espace plus vaste du musée, une offre brasserie de cuisine française revisitée à la sauce nippone.


Photo

Publié par Roselyne DOUILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 18

Le restaurant Chez Ginette (Paris 18) recrute pour compléter son équipe un/e Chef de partie en CDI à temps plein, horaires du matin en continu (8h-16h). 2 jours de repos consécutifs le vendredi et samedi. Travail du dimanche au jeudi Cuisine traditionnelle française et moderne, carte courte qu

Posté le 06 juillet 2025

Chef de rang H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Solelh Bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires référencé au Michelin avec un BIB gourmand ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Belle carte des vins et clientèle international Recrute en CDI à temps plein. -Un(e) CHEF DE RANG

Posté le 06 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurants de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE ou TALLOIRES (lac d ANNECY )recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul

Posté le 05 juillet 2025